Отзывы38
Отзыв: Фильм "Здесь курят" (2005) - Необходим к просмотру каждому
Достоинства: актуальная проблема, интересный сюжет, хорошая актёрская игра, интересные умозаключения
Недостатки: не нашла
Необходим к просмотру каждому! Почему? А) для того, чтобы не позволить одурачить себя. Б) чтобы насладиться поистине интересной кинокартиной.
Как по мне, этот фильм заслуживает 5 звёзд. Интересный сюжет, необычная и очень актуальная проблема, которая поднимается в фильме. В общем-то есть над чем подумать. Ну и конечно же прекрасная актёрская игра!
Касательно главного героя могу сказать, что нам есть чему у него поучиться. Хороший пример лидера и в целом профессионала в своём деле.
Стоит ли брать с него пример? Вряд ли. Но есть вещи, которые действительно необходимо усвоить всем нам и понять.
Общее впечатление | Необходим к просмотру каждому |