Отзыв: Выпрямитель для волос Magnit RMY-1437 - Иногда пригождается.
Достоинства: Стоимость, простота применения, несколько температурных режимов; керамическая поверхность, которая контактирует с волосами.
Недостатки: Не обнаружила.
Рада приветствовать всех на страничке своего нового отзыва. Сегодня запланировала поделиться впечатлениями о выпрямителе для волос торговой марки Magnit RMY-1437. Вообще-то я крайне отрицательно отношусь ко всяким плойкам, утюжкам и тому подобным вещичкам. Даже феном стараюсь волосы сушить исключительно в экстренных случаях. Поэтому в быту таким утюжком я не пользуюсь практически. Но вот недавно приобрела себе набор для экранирования волос, о котором также планирую сделать отдельный обзор. А для того, чтобы закрепить результат экранирования, волосы, обработанные специальными маслами, нужно дополнительно обработать при помощи горячего утюжка для волос. Вот поэтому-то и пришлось прибегать к услугам такого выпрямителя.
На следующей фотографии предлагаю вашему вниманию внешний вид упаковки данного товара.
Стоил выпрямитель относительно немного - всего лишь около семисот тридцати российских рублей. Работает уже второй год нормально. Пользуемся мы с ним напополам с сестрой. Нареканий никаких не было.
Все сведения о приборчике присутствуют непосредственно на упаковке.
Со внутренней стороны на поверхности прибора присутствует информация о технических характеристиках данной модели выпрямителя, а также сведения о предприятии-изготовителе.
Выпрямитель имеет несколько температурных режимов, что очень удобно и позволяет выбрать вариант воздействия на волосы от слабенького до довольно-таки сильного. Максимальный температурный режим - двести градусов, а минимальный - сто двадцать. Увеличение температуры идёт с интервалом в двадцать градусов. Я обрабатываю волосы после экранирования на температурном режиме сто восемьдесят градусов. Не знаю, правильно это или нет, но двести пробовать боюсь, а от более низких температур, не знаю, будет ли эффект.
Спасибо, что уделили время и внимание моему отзыву. Всем желаю быть красивыми и любимыми! До новых встреч на сайте. С уважением, автор отзыва Tasha19.
Все сведения о приборчике присутствуют непосредственно на упаковке.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2020 |