Отзыв: Сырок глазированный Б.Ю. Александров "Суфле" - Ну и пусть ваниль! Пусть молочный, а не темный шоколад! Зато какое суфле! Восторг!
Достоинства: Вкус, оформление
Недостатки: Цена
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв!
Вчера, совершая очередной поход в магазин родителям за фруктами, решила я еще и сырков прикупить. Всяких, разных. Кому со сгущеным молоком, кому с кокосом... А что же себе любимой купить?! И тут мой взгляд упал на два одиного и сиротливо лежавших сырка в картонной упаковке от торговой марки "Б. Ю. Александров". Нравятся они мне, спору нет. А тут еще не просто сырок, а суфле! Сомнений брать или нет у меня уже не было! Правда желающих отведать моего лакомства нашлось ооочень много, но нет! На чужой суфле-сырок не разевай, как говорится роток!
Один я схомячила еще вчера вечером, а один оставила на сегодняшнее утро, к завтраку.
Итак, вот то самое суфле в красивой картонной коробочке
Состав без заменителей жиров, но этим и объясняется высокая цена на продукцию этой торговой марки.
Но впереди еще главный тест - на вкус. Но, забегая вперед, скажу вам: он просто отличный!
И еще чуть-чуть информации и саморекламы, куда уж без нее!
Открываем коробочку по перфорации, удобно...
Внутри коробочки находится сырок-суфле, упакованный в фольгированный слой для лучшей сохранности лакомства.
Ну и врт так выглядит мой завтрак на срезе
А вкус просто восхитителен! Нежный, сливочный, напоминает чем-то мороженое, но с консистенцией моего любимого суфле... Шоколад тоже вкусный, хоть и молочный. Я б не отказалась попробовать такое суфле в сочетании с темным шоколадом.
Я осталась довольна вкусом данного десерта. Да, он сладкий, но иногда хочется и чего-нибудь сладенького (не все же 97 и 99 процентный шоколад мне уминать!)
Так что теперь я знаю, что покупать, если меня потянет на сладенькое!
От меня сырку-суфле от торговой марки "Б. Ю. Александров" пять с плюсом!
Спасибо за внимание, которое вы уделили данному отзыву!
Итак, вот то самое суфле в красивой картонной коробочке
И еще чуть-чуть информации и саморекламы, куда уж без нее!
Открываем коробочку по перфорации, удобно...
Ну и врт так выглядит мой завтрак на срезе
Так что теперь я знаю, что покупать, если меня потянет на сладенькое!
От меня сырку-суфле от торговой марки "Б. Ю. Александров" пять с плюсом!
Спасибо за внимание, которое вы уделили данному отзыву!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ну и пусть ваниль! Пусть молочный, а не темный шоколад! Зато какое суфле! Восторг! |
А так да, пропустил слева надпись о сырке - больше повёлся на название объекта для отзыва… Вот так доверяй людям…
Обозвал сырок - конфетой)