Отзыв: Творог зернистый "Сваля" - Вкусный творожок на завтрак
Достоинства: вкусный творог с джемом, натуральный
Недостатки: цена
Вкусный творожок Сваля я покупаю уже несколько месяцев. По стоимости он, кстати, подороже своих собратьев 59 руб (а сегодня в АБК я вообще взяла его по 71 руб, непонятный мне скачок цены) и является продуктом белорусского производства (насколько я поняла -изначально творог был Литовский, но сейчас экспортируется в белорусские магазины в основном, хоть и встречается в обычных маркетах тоже ). Я очень люблю покупать именно белорусскую "молочку" так что ринулась кушать сама и кормить мужа на завтрак. Этот зернистый творог - упаковка разделена на две емкости - во второй находится джем. (в данном случае здесь вкус клюквы)
Итак, поставьте творог (на тарелке. если это обычный творог или в баночке) на столе при нормальной, комнатной температуре -если часика через два он пожелтеет и "заветрится", но запах не изменит - это явный не натуральный продукт и в нем полно пальмового масла. А вот если не изменился внешне, но подкис и запах появился - что ж, натур-продукт! :) Приятного аппетита! Лично мой Сваля подкис через некоторое время :)
Время использования | около 20 раз |
Общее впечатление | Вкусный творожок на завтрак |