Отзыв: Бальзам-маска для волос Compliment "Кератин и аргинин экстремальное восстановление" - На твердую 5-ку)

Достоинства: ✔️ стоимость ✔️ качество ✔️ аромат ✔️ эффект
Недостатки: ❌нет
Всем здравствуйте, кто заглянул в этот отзыв)
Проблема выпадения волос у меня началась где-то 1,5 месяца назад, страшно было мыть голову, сколько волос уходило с моей головушки вместе с водой. Было решено помочь оставшимся 3 волосинкам, пока их можно заплести в косу)

Бальзам-маска для волос Compliment "Кератин и аргинин экстремальное восстановление" по стоимости около 150 рублей. Я ниразу до этого не пользовалась таким 2 в 1, обычно или бальзам, или маска.

Бальзам-маска для волос Compliment Кератин и аргинин экстремальное восстановление фото

Срок годности 36 месяцев.
Производитель обещает решить проблемы, волос, такого характера: защитить от ломкости и сечения, восстановить и укрепить, бальзам в составе постарается для лёгкости расчёсывания, а так же это средство 2 в 1 обещает нам более густые волосы, которые ослепят свои блеском каждого прохожего) даже если Вы в шапке) чудеса да и только)

Имеется защитная дополнительная пластиковая крышка с наконечником, за который её можно легко открыть.

Я не скажу что средство густое, оно легко растекается по ладони, но и не совсем жидкое, оно белого мутного цвета, с приятным лёгким ароматом.

Результат не заставил себя ждать, блеск и шелковистость я увидела после 1 применения, расчёсывать волосы одно удовольствие, про силы моих волос сложно рассуждать... они от природы тонкие и мягкие, а вот волосы стали выпадать меньше спустя наверное 2-3 недели. Совсем от этой проблемы я не избавилась, но по крайней мере уменьшила ее масштаб. Думаю подключив витамины я полностью восстановлю здоровье своих волос)

Рекомендовать средство буду)
Всем спасибо за внимание и до скорых встреч в новых отзывах)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление На твердую 5-ку)

Natalya Evs
Средства для ухода за волосами этой марки очень даже хорошие)
Маша-мама
Хорошая ТМ,знакома с ней немного)
Викуша 25
Значит действенная маска, раз волосы стали меньше выпадать!
Evgesha-62
Возьму на заметку, неплохая маска судя по отзыву.
Шитуля
150 рублей всего)
Happy27
Консистенция классная
Cappa
Волосы реально классные после неё!)
Mushta Valeri
О, я только маски для лица у них пробовала. Надо испытать и такое)
iragelik
значит маска действенная
Prinsecka
Вот мне как раз экстремальное восстановление и нужно
Valentina2525
Так, в закладочки) Эффект с первого применения- это супер!
Romasina
Всё, я уже давно читаю про маски Комплимент, а купить забываю).
freya666
отличная маска