Отзыв: Клей усиленный Bergauf Keramik Pro для керамической плитки - Что ещё надо для дома? Думаю ничего.

Достоинства: Качество
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва. Сила успеха – сможете ли вы стать успешным вопреки самому себе? Вот как я это сделал! Секрет очень прост, я использовал усиленный плиточный клей Bergauf Keramik Pro.

Иногда занимаюсь ремонтом и посоветовали мне этот клей. Взял попробовать, на упаковке написано вся квартира одним клеем. Как уверил меня производитель, что содержание цемента в этом клее составляет более 40 %. Если честно по прямому назначению я его не использовал вообще (как плиточный клей). Начал с выравнивания стен, ложится он хорошо не хуже цементной штукатурки. Стены выровнял на ура. Потом прошёл сверху гипсовой шпатлевкой и всё. Дальше я начал экспериментировать. Попробовал залить отмостку возле дома. Начал заливать и увидел когда стала засыхать, что очень крепкая, поэтому в последующем я начал добавлять песок. Далее заливал таким же способом двор у родителей, все это дело уже стоит как пол года. Далее летом начал ложить дикоративную штукатурку снаружи здания этим клеем, итог все отлично и морозы не по чем. Так что прикольный клей и точно одним клеем можно сделать всё.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Что ещё надо для дома? Думаю ничего.