Отзыв: Кофе Bravos Classic в зернах - Очень бюджетный кофе

Достоинства: Целые зерна кофе и бюджетная цена
Недостатки: Без вкусный, не ароматный кофе сорта робуста
Доброго времени суток мои дорогие читатели и просто гости сайта "отзовик".

По моим многочисленным отзывам о кофе, вы уже догадались, что я до сих пор в поиске своего идеального напитка.

Сегодня я хочу с вами поделиться своими впечатлениями относительно кофе Bravos classic.

Кофе Bravos Classic в зернах фото

Сразу хочу сказать, что кофе я предпочитаю покупать практически всегда в упаковках по 1 кг. Отдаю предпочтение кофе в зёрнах. Уж очень мне нравится аромат свеже молотого кофе по утрам.

О данном кофе Bravos могу сказать что он меня немного разочаровал. Да, при покупке бюджетного кофе 150 грн за 1 кг было бы глупо ожидать от него мега качества. Но в кофе Bravos я пожалуй не нашла ни одного достоинства, что бы купить его ещё раз.

По вкусовым качествам кофе не плохой, не кислый, не горький. Но это пожалуй всё. На упаковке, кроме информации о стране производителе Венгрия. Больше никакой информации нет. Даже не указано какой вид кофе здесь присутствует. Но я догадываюсь, что чистая робуста. Ах да ещё на упаковке указано, для каких кофе машин подходит этот кофе и какой вид кофе можно варить ( espresso, cappuccino, caffe latte). На этом всё.

По внешнему виду зерна не плохие, все целые, побитых зёрен нет. Явно пережаренных тоже нет

Кофе Bravos Classic в зернах фото

Но этот кофе меня совершенно не впечатлил, по крепости тоже мне не понравился. В общем кофе для покупки на один раз.

Надеюсь мой отзыв был полезен для вас!

Всегда ваша InTotosha!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень бюджетный кофе

Mushta Valeri
Тоже не берем больше, вообще крепости почти нет
InTotosha
Вот вот, и нам не понравился
ysenkou
а я так и ленюсь покупать в зернах и сама молоть))) беру сразу молотый…
InTotosha
О для нас наоборот, это прям магия утра!
Татьянка1119
Я тоже сейчас ищу идеальный зерновой кофе. Выиграла кофемашину теперь стала кофеманкой ))
InTotosha
Как найдете, напишите, я читаю ваши отзывы.
Татьянка1119
Ок )