Отзыв: Кофе Bravos Classic в зернах - Очень бюджетный кофе
Достоинства: Целые зерна кофе и бюджетная цена
Недостатки: Без вкусный, не ароматный кофе сорта робуста
Доброго времени суток мои дорогие читатели и просто гости сайта "отзовик".
По моим многочисленным отзывам о кофе, вы уже догадались, что я до сих пор в поиске своего идеального напитка.
Сегодня я хочу с вами поделиться своими впечатлениями относительно кофе Bravos classic.
О данном кофе Bravos могу сказать что он меня немного разочаровал. Да, при покупке бюджетного кофе 150 грн за 1 кг было бы глупо ожидать от него мега качества. Но в кофе Bravos я пожалуй не нашла ни одного достоинства, что бы купить его ещё раз.
По вкусовым качествам кофе не плохой, не кислый, не горький. Но это пожалуй всё. На упаковке, кроме информации о стране производителе Венгрия. Больше никакой информации нет. Даже не указано какой вид кофе здесь присутствует. Но я догадываюсь, что чистая робуста. Ах да ещё на упаковке указано, для каких кофе машин подходит этот кофе и какой вид кофе можно варить ( espresso, cappuccino, caffe latte). На этом всё.
По внешнему виду зерна не плохие, все целые, побитых зёрен нет. Явно пережаренных тоже нет
Надеюсь мой отзыв был полезен для вас!
Всегда ваша InTotosha!
Надеюсь мой отзыв был полезен для вас!
Всегда ваша InTotosha!
Время использования | Один раз |