Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Мастер блеск - Так себе экономный вариант

Достоинства: Низкая цена, хорошо отмывает посуду от загрязнений и жира
Недостатки: Нет идеального блеска, наличие разводов на посуде, забивается фильтр посудомоечной машины
Купила на пробу таблетки для посудомоечных машин Мастер блеск 7 в 1 по 179,99 руб. в магазине Магнит. Искала экономный вариант. В упаковке 30 таблеток. Производитель обещает удаление загрязнений, жира, идеальный блеск, защиту стекла и стали, смягчение воды. Но при использовании жесткой воды рекомендуется дополнительно применять соль.

Таблетки для посудомоечных машин

После использования могу сказать, что таблетки неплохие. Когда покупала данное средство, ожидала худшего результата. Но со своей функцией мытья посуды таблетки неплохо справляются, хорошо отмывают от загрязнений и жира. Отсутствует идеальный блеск на тарелках и чашках после посудомоечной машины, есть разводы. За месяц использования несколько раз забивался фильтр посудомоечной машины, покрывался какой-то голубоватой плотной пленкой. Учитывая последний фактор, использовать буду данные таблетки только в крайнем случае.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Так себе экономный вариант