Отзыв: Сывороточно-молочный напиток с соком Вимм-Билль-Данн "Мажитэль" - Интересный напиток.
Достоинства: С витаминами.
Недостатки: Не было трубочки.
Доброе утро, дорогие подписчики и читатели отзовика! Сегодня мне хотелось бы рассказать Вам про Сывороточно-молочный напиток с соком Вимм-Билль-Данн "Мажитэль". Цена одной коробочки около 30 рублей.
Напиток в маленькой картонной коробке. У нее довольно симпатичный дизайн. Я взяла попробовать со вкусом клубники.
На боковых сторонах написана вся информация о коктейле. Объем такой коробки 250 мл. Можно посмотреть и энергетическую ценность.
В коктейле есть витамины, конечно же меня это порадовало. Состав и правда неплохой.
Сверху написан срок годности и дырочка для трубочки. Но вот трубочки, кстати, у меня не оказалось. Или потерялась где-то, или не знаю. Конечно это не очень удобно, пришлось свою искать.
На вкус коктейль приятный. Даже освежает, и немного с какой-то кислинкой. Клубника есть, но особо не чувствуется. Но так продукт интересный.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Интересный напиток. |