Отзыв: Контейнер для ватных дисков Aliexpress - упорядочит порядок и поможет не бесить домочадцев бордаком на туалетном столике)))
Достоинства: Аккуратный, красивый, удобный, компактный, не дорогой.
Недостатки: Если считать минусом рукожопость хозяйки то хрупкий, может упасть и сломаться.
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"!
Друзья мои не тратьте на этот отзыв голоса, он не участвует в денюжках!!! Писала промтотдля души на память!
В моем домашнем бьютимире чего только нет, дабы не создавать хаоса и не раздражать никого видом всюдулежащих и стоящих тюбиков, аксессуаров и тому подобных девичьих богатств. Всему добру нужно своём место. А помогают мне в этом разные органайзеры, коробочки и корзины.
Сегодня я решила поделится с Вами очередной покупкой с Алиэкспресс. Это контейнер для ватных дисков бренда ishiline родом из Китая. Мне давно хотелось такую штуку искала принципиально не большой, хотела максимум на 50 дисков.
Приехал контейнер в простом пакете. Продавец у которого я купила данный предмет отправил заказ курьерской доставкой Новая Почта. При чем очень быстро, буквально за три недели мне его привезли домой. Чему я очень сильно удивилась, ибо пакетик весом в 100 грамм принесли мне прямо к двери. Супер!
Внутри пакета находился предмет, в свою очередь уракован заводской вакуумной пленкой. Целехонький и миленький.
Материал пластик, глянец.
Цена 212 рублей, доставка бесплатная.
Изделие очень легкое. Устойчивое, но хрупкое, боюсь если упадет не выживет, стеночки тонкие, крышка служит декором, она с легкостью слетает при любом движении органайзера. Это конечно ни есть хорошо, но что поделаешь. Красота требует жертв.
Вроде бы удобный, если буду обращаться бережно продержится долго. Мы часто в дороге с мужем надеюсь не подведет.
Выглядит достаточно мило. Во всяком случае кругляши не лежат как попало в пакете, а аккуратно сложены стопочкой в отведенном для них месте.
Не знаю как Вы, а я не могу спокойно жить без таких мелочей. Всему своё место! Так должно быть! Посему светую и рекомендую вносить в домашний уют такие вещи!
Спасибо за внимание!
Всем приятных покупок!
Материал пластик, глянец.
Цена 212 рублей, доставка бесплатная.
Спасибо за внимание!
Всем приятных покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | упорядочит порядок и поможет не бесить домочадцев бордаком на туалетном столике))) |
При случае возьму, пока пользуюсь по старинке) диски ватные достаю из упаковки, подвешанной за петельку) на крючок.
И шутка в том, что контейнер для круглых дисков, а я теперь покупаю чаще квадратные, они больше размером и удобнее
Только я предпочитаю стеклянные(
Пластик для меня не подходящий материал!
читаю. лимит 10
Удобная штука