Отзыв: Удачные семена Цинния Фейерверк однолетник - Обожаю цинии

Достоинства: Красивые, быстро растут и долго цветут.
Доброго времени суток, дорогие друзья.

Ждем весны, красоты, цветов.

Я люблю, что бы на садовом участке было много цветов, было красиво и ярко.

Не люблю сажать цветы, которые требуют много внимания, труда и возьни, предпочитаю быстро растущие, красиво цветущие, высокие и с крупными цветами.

Раньше я много занималась астрами, но они требовали много внимания и времени и теперь я переключилась на цинии.

Удачные семена Цинния Фейерверк однолетник фото

По своей красоте они ни чуть не уступают астрам, но более крепкие и не столь нежные.

С прошлого года у меня остались семена цинии Фейерверк, от торговой марки Удачные семена, они уже опробованы и напишу о прошлогоднем опыте выращивания цветов.

Удачные семена Цинния Фейерверк однолетник фото

В пакете семян много, они крупные, сажать их удобно и первые ростки тоже получаются не мелкими.

Так как я покупаю несколько упаковок семян циний, то всю пачку высаживать не стала, оставила на следующий год, сейчас занимаюсь переборкой семян и решаю, что мне покупать в этом году.

Итак, процесс посадки и выращивания проходил так.

Семена посадила в конце апреля, взошли они быстро и дружно, у цинии практически не бывает не всхожих семян.

Рассада получилась отменной, крепкая, здоровая, крупная.

В конце мая высадила на грядки, переболела конечно рассада, но быстро пришла в себя.

Точно не могу вспомнить когда, но зацвели кусты крупными, яркими цветами, пестрая разноцветная грядка радовала глаз до поздней осени.

У цветов были длинные стебли, то есть они пригодны для букетной срезки, в букетах стоят долго, не осыпаются.

В общем то семена проверку прошли и скажу так, семена отличные, из них получаются прекрасные цветы, не требующие много внимания и ухода, а радости приносят на все лето.

Покупать рекомендую, попробуйте, не пожалеете.

Всем удачи и всего Вам доброго.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Обожаю цинии

alinazuk63
Красивые должны получиться)
Халцедон
Люблю цинии, дополняйте отзыв к осени уже цветами)
Бутон розы
А у меня почему-то после высадки в грунт погибают… Остаются единицы…
Кэсси
Тоже люблю эти цветы).
AnkaMilanka
Тоже люблю эти цветы. Выращиваю в ящичке на балконе уже 2 лета подряд, и в этом году планирую
Лазурная Океана
мне тоже дали семена, буду сажать)