Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Супер удобный! Самый удобный и выгодный смартфон 2020 года!

Достоинства: Цветовая палитра ... Отличный и комфортный размер ... Хорошая Камера... Шустрый ...
Недостатки: Если только цена , а так все отлично
Началось все с того, что мой телефон отказался мне служить, и тут встал вопрос, какой же смартфон брать ?
В 21 веке каких только телефонов нет, каждый найдёт то, что ему по душе, а вот что мне по душе, я выбирала и рассуждала очень долго

Мой выбор колебался между Самсунг и айфон ... долго думая и рассуждая я пришла к выводу, что хочу Apple ;))
Тут тоже была задачка не из простых, какой же именно айфон брать, я облазила все просторы интернета, узнавала у знакомых и друзей и в итоге выбрала... я буду брать IPhone XR))
Что хочется сказать по самой моделе- выглядет очень аккуратно и стильно, цвета- это отвал бошки, яркие, привлекательные !! Просто глаза разбегались ... взяла я Голубой ... уж очень он мне запал в душу !!!
Камера четкая, отличный портретный режим, яркий дисплей, насыщенные цвета на картинке
Аккумулятор естественно первый год будет держать хорошо, на данный момент телефон я заряжаю раз в 2 -3суток ... около 5-6 часов телефон у меня эксплуатируется - то ютюб, то игрушки, то фотографию всякие разные предметы, ну в том числе и Себя!)
В общем он меня радует по сей день, не смотря на то, что с момента покупки прошли 4 месяца, я не могу нарадоваться им ...
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Супер удобный! Самый удобный и выгодный смартфон 2020 года!