Отзыв: Фильм "Великий Гэтсби" (2013) - Потрясающий красочный фильм!
Достоинства: Актеры, сюжет, красивая картинка, классный саундтрек
Здравствуйте!
Я бы хотела поделиться с вами своим мнением об ещё одной замечательной экранизации хорошей истории.
Книгу, по которой снят фильм, я читала очень давно. Не скажу, что она мне очень сильно запомнилась. Но от фильма я в полном восторге. Леопардо Ди Каприо просто создан для этой роли, мне кажется он просто отлично сыграл загадочного Гэтсби. Да и вообще, в кино очень хороший актёрский состав. Например, Тоби Магуайр. Он сыграл Ника, который поселился в Нью-Йорке в 20-х годах рядом с необычным соседом, который устраивает роскошные вечеринки. Так в чём же тайна великого Гэтсби? Об этом рассказать не могу, советую посмотреть фильм.
Картина очень красочная и завораживающая. Показывает контраст между шикарной жизнью Нью-Йорка тех годов и жизнью людей из низших слоев общества. Показаны ложь и лицемерие большинства персонажей, окружающих Гэтсби, пока он на вершине славы и богатства.
И только Ник действительно сумел понять этого человека и искренне подружиться с ним.
Фильм произвёл на меня огромное впечатление. Он о том, на что способен человек, который действительно любит.
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Общее впечатление | Потрясающий красочный фильм! |
Единственный для меня плюс - это саундтрек в исполнении Lana Del Rey "Young and beautiful"