Отзыв: Фильм "История о нас" (2019) - Наша история-волшебство.
Достоинства: Актёры, тема, обстановка, мелодрама.
Недостатки: Мало эмоций, мало динамики.
Сегодня я посмотрела американскую мелодраму с приятной историей и милыми актёрами. Она называется "История о нас" и рассказывает о проблемах бизнес-района в городке Уотерфорд. На этом фоне здесь можно посмотреть историю отношений двух главных персонажей и ещё одной парочки влюблённых. И не спроста-действие данного фильма начинается прямо перед днём святого Валентина.
До сих пор доподлинно не известно о личности этого Валентина, но день всех влюблённых в разгар зимы даёт возможность многим людям вспомнить о самых романтических проявлениях этого чувства.
По сюжету Джейми является владелицей книжного магазина под названием "Настоящая любовь". Она когда то купила его у старых владельцев и мечтала сделать это место романтичным. Это ей удалось. Но в городе должны вести застройку, чтобы город ожил и все магазинчики в окрестностях должны быть снесены. А проектировщиком этой новостройки оказался её первый возлюбленный Сойер. Так начинается эта история для обоих главных персонажей. Смогут ли они найти взаимопонимание или Джейми потеряет свой магазин и свою мечту? Об этом Вы сами сможете узнать, если посмотрите данное кино до самого конца.
Роль Джейми исполнила симпатичная блондинка Мэгги Лоусон и играет она мило и спокойно. Роль Сойера сыграл Сэмюэл Пейдж достаточно не плохо, но и малоэмоционально.
Кроме этого основного сюжета здесь присутствует ещё одна любовная история Люси и Рика. Есть здесь и роман в письмах бывших владельцев магазинчика. Эти письма становятся неким рычагом в борьбе за своё место и за любовь.
Обстановка фильма одновременно деловая и романтическая. Красиво оформлен магазин, сам бизнес район, красивое дерево-символ осторожного обращения с историей. Забавные и очаровательные владельцы маленького бизнеса. Вежливое, добродушное общение и почти домашняя атмосфера делаю просмотр приятным.
Фильм мне понравился, но события здесь протекают медленно, много сладких моментов. Хотя отношения персонажей складывают совсем не гладко. Актёры выглядят ухожено, как на обложке журнала.
Рекомендую эту мелодраму для любителей этого жанра. Он снят без пошлости и здесь только один поцелуй в конце. Это приемлемо для особо щепетильных зрителей.
Желаю Вам приятного и доброго просмотра, дорогие друзья!
Желаю Вам приятного и доброго просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление | Наша история-волшебство. |