Отзыв: Ночной крем Vichy Neovadiol GF Proteic Gf + Про-Ксилан - Эффект есть, но короткосрочный, не ложится на лосьоны и сыворотки

Достоинства: Я не поняла восторженных отзывов. Понравился аромат и текстура
Недостатки: Не оценила эффект крема
Здравствуйте!

Вот и добралась я до третьего экземпляра Неовадиольного ухода от Vichy из набора, который я приобрела импульсивно и необдуманно. В том же наборе был Крем для контуров глаз и губ и Крем для шеи и области декольте. Общая стоимость набора составила шесть с небольшим тысяч рублей, то есть, стоимость каждого средства примерно две тысячи рублей. Конечно, если покупать средства по отдельности, они обойдутся дороже. А стоит ли их покупать? Ну, о первых двух средствах свое мнение я уже выразила, теперь этот ночной крем... мда...

Коробка оформлена красиво, как и у всей серии.

Имеются громкие заявления

Состав

Ночной крем Vichy Neovadiol GF Proteic Gf + Про-Ксилан фото

Хорошо что обошлось без жутких фоток с обещаниями сделать из нас вместо сморчка сверчка. А я ведь подумывала еще купить набор с дневным кремом. Вовремя остановилась.

Банка с кремом красивая, из синего стекла. Синий цвет необыкновенный, почти мурена.

Ночной крем Vichy Neovadiol GF Proteic Gf + Про-Ксилан фото

Защитой выступала наклейка, которая при первом вскрытии банки смещается и больше не попадает встык, то есть, открыв банку один раз, вы уже защиту не восстановите

Ночной крем Vichy Neovadiol GF Proteic Gf + Про-Ксилан фото

Открываем баночку, а там - шикардос. Прохлада океана, нежное суфле, выглядит крем как угодно в сравнении с наслаждением

Ночной крем Vichy Neovadiol GF Proteic Gf + Про-Ксилан фото

Аромат тоже интересный, достаточно интенсивный. Я бы назвала его успокаивающим. Пахнет морем, лекарственными травами, сладкими снами.

Текстура у него какая-то суфлешно-зернистая, приятная

Ночной крем Vichy Neovadiol GF Proteic Gf + Про-Ксилан фото

При размазывании высыхает, не впитывается. Расход очень небольшой

Ночной крем Vichy Neovadiol GF Proteic Gf + Про-Ксилан фото

После нанесения - ощущение холодка, чувствуется увлажнение. К подушке прилипать не будете, кожа абсолютно гладкая и сухая. Но у меня появляется желание намазать чем-нибудь еще. Особенно в зоне носогубок. Иногда забываюсь и мажу масляной смесью сверху, тут же получаю катышки

Ночной крем Vichy Neovadiol GF Proteic Gf + Про-Ксилан фото

Утром умываюсь и чувствую скользкие остатки крема. Правда, смывается эта скользь быстро, даже без пенок. Кожа приобретает равномерный цвет, немного подтягивается. Вид в целом свеженький. Но никакого экстремального подтягивания контуров лица, разглаживания морщин нет. Все на уровне напитанности кожи от применения крема. Если разорвать отношения с этой синей баночкой, то и эффект пропадет.

Возможно, нужно использовать в паре с дневным кремом, чтобы увидеть эффект. Возможно, мне еще не по возрасту этот крем. Хотя, от Лиераковского Премиум я вижу эффект отчетливо, а он мне тоже не по возрасту. Не исключаю предвзятого отношения к крему из-за его собратьев по набору. Абсолютно бестолковых собратьев. А может всему виной моя твердая уверенность, что лучше мамляного ухода ничего не подтянет и не разгладит. На ночь я предпочитаю более жирные средства, по ним возможно провести хотя бы минимальный массаж. Этот крем слишком быстро высыхает.

Я не могу его рекомендовать. По крайней мере пока. Не оценила я его. Обругать боюсь, вижу много хороших отзывов. Не покупайте его, если он вам не по возрасту и не по проблеме.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффект есть, но короткосрочный, не ложится на лосьоны и сыворотки