Отзыв: Ночной крем Vichy Neovadiol GF Proteic Gf + Про-Ксилан - Эффект есть, но короткосрочный, не ложится на лосьоны и сыворотки
Достоинства: Я не поняла восторженных отзывов. Понравился аромат и текстура
Недостатки: Не оценила эффект крема
Здравствуйте!
Вот и добралась я до третьего экземпляра Неовадиольного ухода от Vichy из набора, который я приобрела импульсивно и необдуманно. В том же наборе был Крем для контуров глаз и губ и Крем для шеи и области декольте. Общая стоимость набора составила шесть с небольшим тысяч рублей, то есть, стоимость каждого средства примерно две тысячи рублей. Конечно, если покупать средства по отдельности, они обойдутся дороже. А стоит ли их покупать? Ну, о первых двух средствах свое мнение я уже выразила, теперь этот ночной крем... мда...
Коробка оформлена красиво, как и у всей серии.
Банка с кремом красивая, из синего стекла. Синий цвет необыкновенный, почти мурена.
Текстура у него какая-то суфлешно-зернистая, приятная
Возможно, нужно использовать в паре с дневным кремом, чтобы увидеть эффект. Возможно, мне еще не по возрасту этот крем. Хотя, от Лиераковского Премиум я вижу эффект отчетливо, а он мне тоже не по возрасту. Не исключаю предвзятого отношения к крему из-за его собратьев по набору. Абсолютно бестолковых собратьев. А может всему виной моя твердая уверенность, что лучше мамляного ухода ничего не подтянет и не разгладит. На ночь я предпочитаю более жирные средства, по ним возможно провести хотя бы минимальный массаж. Этот крем слишком быстро высыхает.
Я не могу его рекомендовать. По крайней мере пока. Не оценила я его. Обругать боюсь, вижу много хороших отзывов. Не покупайте его, если он вам не по возрасту и не по проблеме.
Коробка оформлена красиво, как и у всей серии.
Текстура у него какая-то суфлешно-зернистая, приятная
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Эффект есть, но короткосрочный, не ложится на лосьоны и сыворотки |