Отзыв: Фильм "Воды слонам!" (2011) - красивая и главное интересная история!

Достоинства: Впечатляющая история.
Недостатки: не искала.
Фильм смотрится с интересом и я б сказала на одном дыхании. Прекрасная актёрская работа - Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун, Кристоф Вальц, да и остальные не подвели. Хотя саму актрису не очень люблю, даже не знаю почему. Но фильм хорош и меня она здесь совсем не раздражала. А вот Кристоф Вальц очень понравился -превосходно сыграл свою роль, другого мне даже трудно представить.

Сюжетная линия выстроена живо и красиво. Сама по себе история показанная в фильме и интересна и глубока и трогательна. Повествуется от имени главного героя который пережил Времена Великой депрессии, когда каждый выживал как только мог. Вы увидите все тяготы и прелести цирковой жизни передвижного цирка . Здесь всё поставлено на деньги и каждый старается взять своё любой ценой. Сюда трудно попасть, здесь трудно удержаться, а способ увольнения некоторых работников просто чудовищен. Конечно в фильме есть животные, которые как детектор человечности определяют людей пытающихся сохранить в этом жернове человеческое лицо. Конечно тут будет и слон. О самой воде в принципе в фильме упомянуто лишь раз. Скорее это как аллегория и рассматриваться должно намного шире.

И хотя фильм снят в жанре мелодрамы, мои мужчины посмотрели с удовольствием.
Уверена что и ВАМ он скорее понравится, чем нет .
Общее впечатление красивая и главное интересная история!

КАТУ30
Очень интересный сюжет,посмотрю))
Котоган
посмотрите конечно-хороший фильм !
gallin1234
интересная история
KseniaChi
Заинтересовали!
Natexandra
Давно хотела посмотреть
фильм стоящий.
Novayaya
Смотрела очень фильм понравился.
lola03
интересно
yulyazmievskaya
А я про цирк не люблю фильмы...Они часто тяжеловаты :(
Котоган
есть такое дело , но осадка такого тяжелого просмотр не оставляет-впечатления от общей истории да. Там сам смысл, режиссер не акцентирует в кадре кровь и насилие , оно как бы есть -но это дорабатывает скорее ваше представление-воображение.
yulyazmievskaya
Вот это представление-воображение...(
Котоган
просто одно дело когда вы понимаете что это произошло и другое когда этим сценам особое место в кадре отводят.
vatryshka
замечательный сюжет и картинка, мне понравился
kareliya
Нам очень понравился)
ТатьянаВарламова
интересное название фильма.
Котоган
и содержание не подводит !
Sork
опять этот смазливый Роберт!)
Dolphin33
Очень хороший фильм, смотрела давно и помню, что там такая любовная история) ну просто очень очень
nelly267
очень интересное и интригующее название!)
zhozhka
сегодня смотрела. я начала, потом уже и муж заинтересовался:) очень понравился, спасибо за наводку:)
Тихая Оленька
смотрели,интересный
Karamelnaya-8
Я тоже не очень люблю эту актрису и тоже не знаю, почему) отталкивает она своими ужимками и прищуренными маленькими глазками, неискренняя, лицемерная девушка) Но фильмы, в которых она снималась смотрю. "Воды слонам" не видела, как-то он мимо меня прошел) Выходные уделю ему время.
Котоган
посмотрите очень не плох.
tatyana82
большинству понравилось, надо смотреть.
tworem777
Замечательный фильм с полным набором житейских и приключенческих элементов) Тут и любовь, и погони, и жестокость хозяина к работникам цирка, вообщем, надо смотреть! Тоже рекомендую)
olgalisa
Достойное кино.
Не только любовь-морковь с женой злого дрессировщика, но и трудности цирковой профессии.
у меня друзья - цирковые, так я всю жизнь им сочувствую(((
Karon7
Спасибо за отзыв. Надо будет посмотреть этот фильм. Название конечно очень оригинальное.
ЕленаБудденброк
красивый фильм, уже не раз смотрела)
мей-кун19
Сильный фильм.
Хиппа
Вот, что я посмотрю, когда муж в наряд пойдет! Давненько на него глаз положила ;)
хороший фильм-посмотри.
MOTORISTKA
Всем советую! Хороший фильм!
123-K
И мне он нравится
Ricci Ricci
ой, очень трогательный фильм, да)
из тех, что хочется пересматривать