Отзыв: Горох "Мистраль" - Впервые мне не понравилась эта ТМ. Горох не разварился.

Достоинства: Без мусора
Недостатки: Не разварился, цена
Доброго времени суток дорогие друзья!

Мне нравится торговая марка Мистраль. Да, цена уж совсем не бюджетная, однако качество всегда отличное.
Вот с этой мыслью я приобрела горох от этого производителя.

Знакомый дизайн упаковки уже сразу бросается в глаза, невозможно его не заметить.
Упаковка частично прозрачная.

Горох Мистраль фото

Очень люблю этого представителя бобовых культур. Всегда замачиваю перед готовкой, однако производитель пишет что их горох не требует замачивания.

Горох Мистраль фото

Масса продукта 900 г. Горох первого сорта.

Горох Мистраль фото

Очень чистая, не увидела не единого мусора, нет даже гороха другого цвета. Очень порадовал меня внешний вид. Перебирать не надо, значительная экономия времени получается.

Горох Мистраль фото

Производитель рекомендует варить 30 -40 минут. Я конечно точно время не засекала, но варила уж точно 2 раза дольше, чем указанное время. Несмотря на это, он у меня до конца не разварился. Перед готовкой замачивала, но даже и это не помогло.

Почему так? Вроде у всех он разварился, отрицательных отзывов очень мало.

Расстроилась, больше покупать не буду. Уж лучше покупать горох в 2 раза дешевле, перебирать 5 минут, чем крутится около плиты больше 2 часов.

Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Впервые мне не понравилась эта ТМ. Горох не разварился.

zeterekova65
Подвёл вас нынче царь-горох)))
Ирина Шишкина
Да и на вид - не очень.
yulya-angel111
Читаю. Закончились голоса
Сончис
Удивительно, обычно у этой ТМ отличное качество, буду знать что с горохом прогадали они.
ShaKsy
Горох никогда не замачиваю, это только хуже. Всегда промываю и кидаю сразу в кипящую воду. Разваривается быстро.
Мария Мистраль
Добрый день! Спасибо, что поделились с нами эти отзывом. Мы дополнительно проверим партию этого гороха на соответствие нашим качествам.
lusi 1965
Буду иметь в виду , а ведь хорошая ТМ