Отзыв: Фильм "Обратная связь" (2020) - вроде должна быть комедия, но как то грустно.
Достоинства: игра актеров неплохая, а может это от впечатления от прошлых фильмов?
Недостатки: навевает грусть
Обзор фильма "Обратная связь"
2020 г. Россия.
Жанр: Комедия
Актёры: Леонид Барац, Ирина Горбачева, Анастасия Уколова, Ростислав Хаит, Камиль Ларин, Александр Демидов
Продолжительность 97 минут.
Этот фильм является продолжением фильма Громкая связь с теми же героями.
Фильм "Квартета И" про новогодний праздник и как-то впечатления мои о фильме – как то грустно.
Из всех смешных моментов, что были в фильме реально улыбнуло только одна фраза «Вадик – в попе мармеладик».
Вообще, я бы все же весь фильм отнес к трагикомедии – как то сильно реалистично и очень акцентированно показаны жизненные трудности героев и их трения в общении друг с другом. Остальное все ложилось поверх налетающей грусти и позволяло не то, что бы смеяться – а просто выводило общий фон в норму, те плакать не хотелось. Как то в фильме герои быстро переключаются и перестают обижаться на только что поднятые обиды, типо другая сцена – всем хорошо. Вроде бы и да, но трения уже новые возникают и опять скатываемся к скандалу.
Хотя, наверное, я все же сгущаю потому, что игра актеров отличная, все стараются сгладить косяки других.
Сам фильм хорош, но вы не получите от него тех беззаботных минут веселья, что от всем известным «день радио» - актеры те же, но …
Посмотреть все-же советую!
2020 г. Россия.
Жанр: Комедия
Продолжительность 97 минут.
Этот фильм является продолжением фильма Громкая связь с теми же героями.
Посмотреть все-же советую!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | вроде должна быть комедия, но как то грустно. |