Отзыв: Мороженое Ben&Jerry's - Понравится даже не особым любителям мороженого

Достоинства: Натуральный состав, есть веганская линейка, больше похоже на десерт
Недостатки: Не нашла
Я вообще не фанат мороженого и достаточно тяжело чтобы какое-то мне вообще понравилось.

Но так как дома у меня есть один большой любитель мороженного, морозильная камера забита разными мороженными вкусностями =)

Переодически я что-то пробую, на этот раз было мороженко Ben&Jerry's, хотя я больше все же я сказала бы что это десерт, потому что там есть разные конфетки внути рисовые шарики, бисквит и все возможные добавки...

Мои любимчики это веганское брауни (ооо это просто любовь) и розовое называется Love is...
Брауни была благополучно съедено и не сфотографированно, а вот розовое я все же по фотографировала))

Мороженое

Именно в этом мороженом были маленькие розовые конфетки с начинкой больше похожей на карамель, в перемешку с мороженной массой и добавление бисквита

Мороженое

Состав максимально натуральный, изготавливается из настоящего молока, в принципе что и чувствуется по вкусу, более сливочный и когда таит похож на молочный коктейль

В этом ведёрке 400 грамм, мне его хватает примерно на 3 раза съесть самой, все же оно достаточно сытное и сладкое

А вот как выглядит внутри =)

Мороженое

Мне кажется оно может понравится как и не особым любителям мороженого, таким как я, также и фанатам мороженого особенно оно придётся по вкусу

Хотя-бы один раз, но стоит однозначно попробовать, тем более что есть разные линейки, обычные и вегетарианские
Время использования День
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Понравится даже не особым любителям мороженого