Отзыв: Фильм "Валентин навсегда" (2016) - Приятный фильм для вечернего просмотра
Достоинства: Актёрский состав, сюжет, поучительный фильм, немного забавный
Доброго времени суток, уважаемые "отзовчане".
Я уже начала подбирать фильмы к приближающемуся празднику: Дню Святого Валентина. Для кого-то это очень важный день, кто-то относится к нему безразлично. Но, в любом случае, приятный фильм станет достойным завершением дня.
Я неоднократно слышала о фильме "Валентин навсегда", но как-то пропустила его и не смотрела. Решила исправить это досадное недоразумение. Мне очень нравятся фильмы про уютные провинциальные городки, а если там ещё есть и очаровательные фермеры, то фильм становится вдвойне интереснее. Любопытно наблюдать за приключениями, которые по нелепой случайности свалились на хрупкие плечи двух девушек. Первые минут 20 фильм показался мне довольно скучным и неинтересным, но вот потом сюжет начинает закручиваться. Фильм является не только интересным, но и поучительным. Иногда действительно нужно повнимательнее присмотреться к человеку, который находится рядом с тобой. И попытаться понять... любит ли он тебя или ему просто выгодно с тобой. Нет, конечно, если тебя это устраивает, то это одно, а вот если ты хочешь настоящей любви, то лучше разорвать такие отношения. Я рада, что в фильме хэппи-энд. Он оставляет после себя приятное послевкусие, романтичное настроение и веру в любовь. Советую к просмотру. Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Приятный фильм для вечернего просмотра |