Отзыв: Электромясорубка Аксион М 41.02 - Производитель не отвечает за комплектацию товара!

Достоинства: Хорошая мясорубка
Недостатки: Шумная. Комплектация не соответствует заявленной производителем
Купила на Озон мясорубку Аксион М 41.02. Но в ней нет насадки для кеббе. Хотя на картинке она есть и в характеристиках тоже указана! Я и выбирала мясорубку с насадками для кеббе и для колбасок.

Написала претензию на Озон и производителю Аксион.

Мясорубка АКСИОН М 41.02 фото
Озон сначала предложил возврат, я отказалась, потом предложили компенсировать баллами. Я снова отказалась, тогда обещали прислать мне эту насадку бесплатно через пару дней.

Мясорубка АКСИОН М 41.02 фото
Производитель (обращалась в официальную группу вконтакте) сообщил что насадки уже нет в комплектации, что бы избежать удорожание товара в этим году, и это ошибка Озон. Однако у них в группе эта мясорубка в 2020 году заявлена именно с этой насадкой, есть видео и там эта самая насадка есть.

Мясорубка АКСИОН М 41.02 фото
Я не знаю кто виноват, может и Озон, но описание товара присылает производитель если он поменял комплектацию, то должен сообщить об этом продавцу! И не я виновата что производитель этого НЕ сделал.

Мясорубка АКСИОН М 41.02 фото
Это наш, отечественный производитель!!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Производитель не отвечает за комплектацию товара!

Ozon
Официальный представитель
Добрый день. Поверьте, не хотели вас так огорчать. Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Мы обязательно во всём разберёмся.
17216361-0009 от 07.02.2021
Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за информацию о заказе. Мы скорректируем данные о товаре на сайте. К сожалению, привезти эту насадку не сможем. Мы понимаем, насколько важно получить товар в соответствии с описанием. Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях. Пожалуйста, верните мясорубку в пункте, если без насадки для кеббе она не нужна. Оформите возврат в личном кабинете (раздел "Заказы"). Выберите заказ 00309, нажмите "Вернуть товар", поставьте галочку возле мясорубки. Прикрепите фото. Выберите вариант возврата покупки и денег. Пожалуйста, верните в течение 7 календарных дней. В течение 10 календарных дней мы отправим сумму на карту. Информация появится в личном кабинете Ozon, в разделе Ozon.Счёт, вкладка "Все операции". Возврат может занять некоторое время на стороне вашего банка (обычно это 2-3 календарных дня). Поступление денег можно увидеть в личном кабинете онлайн-банка или запросить выписку с карты в отделении банка.
Мы будем рады, если для нового заказа вы используете скидку баллами. Очень надеемся, что новые покупки будут приносить не огорчение, а только пользу и положительные эмоции.
Пожалуйста, извините нас за столь неприятную ситуацию.
maksa1973
Я не хочу возвращать товар. Она мне нужна каждый день. Но почему же в приложении менеджер пообещал доставить мне эту насадку?
maksa1973
Могу прислать скрин с обещанием