Отзыв: Шампунь для волос Toni&Guy для придания объема тонким волосам - Шампунь для тонких волос. Отличное воздействие на ваши волосы.
Достоинства: Объем. Блеск. Витамины.
Недостатки: Нет.
Доброе утро)
Добрый день)
Добрый вечер)
Согодня дорогие читатели я вам расскажу про мой отличный шампунь. Меня всё время беспокоили мои тонкие волосы. Я всегда хотела объем, чтобы волосы были воздушные. И я нашла отличный шампунь который предавал моим волосам не только объем, но и здоровый вид. Я была потрясена от его эффективности на моих волосах. Для того чтобы полностью пропитать волосы, я перед тем как нанести шампунь держала его минуты 3-5 и смывала. Потом простые процедуры сушила, и всё)
Волосы блестят и и шикарный объём. А запах у него просто потрясающий.
Каждой девушке советую, которой надоели её тонкие волосы.
Спасибо за ваше внимание, буду рада вас видеть ещё раз, мои дорогие читатели)
Добрый день)
Добрый вечер)
Волосы блестят и и шикарный объём. А запах у него просто потрясающий.
Каждой девушке советую, которой надоели её тонкие волосы.
Спасибо за ваше внимание, буду рада вас видеть ещё раз, мои дорогие читатели)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Шампунь для тонких волос. Отличное воздействие на ваши волосы. |