Отзыв: Фильм "Электрошок" (1989) - Неплохой сюжет и спецэффекты даже в наши дни!
Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка; динамичность; зрелищность
Недостатки: не заметил
Вот сегодня случайно узнал об этом фильме и решил тут же его посмотреть. Кино о том, как маньяка приговорили к смерти при помощи электрошока, но его душа оказалась весьма живучей. По этому поводу вспомнились фразы из одного из сериала: зло оно вечно и сильнее доброты!
Но тут конечно же добро победит зло, но эта борьба окажется весьма долгой. Возможно что-то и стоило сократить, но в целом не кажется повествование затянутым. Также мне запомнилась девочка с душой маньяка. Да и вообще он во много кого переселялся так, как для мести нужна была чья-то плоть ... .
Картина не кажется такой уж и смешной, а скорее весёлой, а местами довольно жестокой. Хорошо хоть лужи крови не были похожи на настоящую кровь. К косякам сюжета и нелогичности отнёс бы то, что вовремя исполнения приговора полицейские видели явно то, что "маньяк" ещё не умер, но врача попросили его осмотреть. Хотя наверно без этой их ошибки не было бы продолжения и переселения души после смерти.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Неплохой сюжет и спецэффекты даже в наши дни! |