Отзыв: Автомобиль BMW X5 внедорожник - Крутая машина для постоянных поездок

Достоинства: дизайн, комфорт, аэродинамика, вместительность багажника,хорошая управляемость,обзорность.
Недостатки: их слабая сторона это резинки у дверей, могут протекать и замораживаются,развитые пороги кузова не прикрыты дверями
Это настоящая немецкая классика, рядный шестицилиндровый дизель, полный привод. На автомобилях для российского рынка уже в базовой комплектации стоят спортивные кресла, у них удачный профиль, большой диапазон регулировок, развитая боковая поддержка. В то же время на комфорте для пассажиров несколько сэкономили, у кресел нет регулировок, хотя посадка в целом удобная.

Еще один минус развитые пороги кузова не прикрыты дверями, поэтому они всегда грязные. В то же время багажный отсек с откидным бортом очень удобный. Багажник вместительный, при складывании спинок задних кресел образуется абсолютно ровная площадка. Не понравилось только то, что даже за "докатку" надо доплачивать. Зато едет автомобиль классно, динамика, управляемость заслуживают самой высокой оценки. Пневмоподвеска позволяет изменять дорожный просвет в широком диапазоне. Также можно индивидуально менять настройки силового агрегата, рулевого управления и подвески. Обзорность чуть ограничена из-за широких передник стоек кузова, но выручают камера кругового обзора, причем у задней есть омыватель, поэтому она всегда чистая. Аэродинамика кузова удачно проработана, в дожды боковые стекла и зеркала остаются чистыми.
Время использования 3 года
Год выпуска авто 2018
Тип двигателя Бензиновый карбюраторный
Объём двигателя 600 см³
Коробка передач автомат
Тип привода Постоянный полный
Клиренс 300 мм
Объём багажника 100 л
Общее впечатление Крутая машина для постоянных поездок

a23uns
Про резинки дверей впервые слышу))