Отзыв: Персики консервированные в сиропе Красная цена - очень даже хороши!
Достоинства: крупные плоды половинками. никаких претензий.
Недостатки: не проявились.
Зачастую побаиваюсь вот этих собственных марок общеизвестных магазинов, как эта - Красная цена, но не в этот раз. Цена была хорошая, банка большая, да и чем можно испортить персики, подумала я. Оказалась права. Продукт меня более чем устроил.
Покупала персики для желейного тортика. В банке было 6 половинок довольно крупного размера. Мне их хватило, чтобы застелить полностью дно формочки диаметром 26 см.
Абсолютно всё устроило в этом продукте. Персики плотные, но не твёрдые. Режутся хорошо, форму держат прекрасно.
Один тортик делала, где использовала их, разрезав на дольки. Второй - положила полностью, не разрезая и залила желе. Резались прекрасно и в том, и в другом готовом торте.
Яркие, сочные, для десертов просто прекрасны.
Насколько помню, банка обошлась мне примерно в 120 рублей, точно не вспомнить.
Рекомендую, мне не к чему придраться.
Яркие, сочные, для десертов просто прекрасны.
Насколько помню, банка обошлась мне примерно в 120 рублей, точно не вспомнить.
Рекомендую, мне не к чему придраться.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | очень даже хороши! |