Отзыв: Фильм "Курорт. Провинциальная история Хэ" (2016) - Фильм не для женщин
Достоинства: Есть интересные моменты
Недостатки: Драки, жестокость, кровь, сломанные носы
Прочитав название я подумала, что это будет лёгкий фильм про курортный роман, может даже в Таиланде или во Вьетнаме (слово "Хэ" в названии навело на такие ассоциации). С первых секунд по колоритным рожам и мордам а-ля Николай Валуев, машущим кулаками на экране, поняла, что никогда так ещё не ошибалась))
Фильм про бойцов, которые бьются с себеподобными из другого района. Эти бойцы случайно оказываются в городе Попадайске (!) — это ж надо такое название городка придумать)) Ну и в соответствии с названием этого города с ними происходит история, которую можно назвать двумя словами - "во попали!"
Фильм для мужской аудитории, для тех, кто любит смотреть драки, разборки, связь ментов с криминалом и все подобное). Женщинам смотреть не рекомендую. В фильме матерятся, но это смотрится органично, ведь это нормальный язык общения для этой категории людей. Без мата речь этих братков звучала бы неестественно))
Тем, кто занимается всякими боями без правил и другими единоборствами, думаю фильм понравится. Но я очень сомневаюсь, что они читают отзывы на Отзовике))
Общее впечатление | Фильм не для женщин |