Отзыв: Ремесленный шоколад "Добро" - Больше не куплю данный шоколад
Достоинства: Смотрите отзыв в нем вся информация
Недостатки: Дорого, не вкусно
Доброго времени суток дорогие читатели сайта Отзовик!
У меня папа любит горький шоколад, я думала где бы мне заказать или купить хороший шоколад, чтобы папе понравился.
Сама я горький шоколад не люблю и совершенно в нем ничего не понимаю.
Девушка на работе посоветовала мне Ремесленный шоколад "Добро" - он считается натуральным шоколадом.
Купила три плитки шоколада:
1. Полезный шоколад горький 72% с физалисом, вес 90 г. Цена 280 рублей.
2. Полезный шоколад горький 72% с кокосом, вес 90 г. Цена 280 рублей.
3. Шоколад горький 100%, вес 220 г. Цена 340 рублей.
Вообщем три плитки шоколада мне обошлись в 900 рублей.
Срок годности у шоколада 9 месяцев.
Долго думала покупать ли шоколад с физалисом, так как совершенно не знаю, что это и как на вкус. Но упаковка шоколада меня привлекала и я все-таки её купила. И купила не зря! Папа открыл данную шоколадку самую первую и она ему очень понравилась.
Фото шоколада
Сзади этикетки можно ознакомиться со всей необходимой информацией.
Шоколад вкусный, качественный, с привлекательной этикеткой. Рекомендую. Этому шоколаду ставлю оценку 5 баллов!
- Полезный шоколад горький 72% с кокосом.
Кокосом даже и не пахло в данном шоколаде, обидно...
На обратной стороне этикетки имеется следующая информация.
Шоколад так себе... папе не особо понравился... ставлю оценку 3 балла.
- Шоколад горький 100%.
Упаковка самая обычная, бумажная.
Сам шоколад выглядит вот так.
Еще немного информации о шоколаде.
Я очень надеялась, что данный шоколад понравиться папе больше всех, так как написано, что он горький 100 %.
В итоге, этот шоколад оказался самым не вкусным и еще он очень твердый, что поломать его руками не реально, только кусать зубами.
Маме и папе шоколад не понравился, мама откусив небольшую дольку побежала искать чем бы запить и заесть, вкус отвратительный.
Данный горький шоколад с физалисом, рекомендую к покупке, а остальные нет. Дорого и не вкусно, пустая трата денег, лучше купить бабаевский шоколад - вкусно и не дорого.
Общую оценку ставлю 2 балла.
Спасибо за внимание!
Сама я горький шоколад не люблю и совершенно в нем ничего не понимаю.
Купила три плитки шоколада:
1. Полезный шоколад горький 72% с физалисом, вес 90 г. Цена 280 рублей.
2. Полезный шоколад горький 72% с кокосом, вес 90 г. Цена 280 рублей.
3. Шоколад горький 100%, вес 220 г. Цена 340 рублей.
Вообщем три плитки шоколада мне обошлись в 900 рублей.
Срок годности у шоколада 9 месяцев.
Фото шоколада
Сзади этикетки можно ознакомиться со всей необходимой информацией.
- Полезный шоколад горький 72% с кокосом.
Кокосом даже и не пахло в данном шоколаде, обидно...
На обратной стороне этикетки имеется следующая информация.
Шоколад так себе... папе не особо понравился... ставлю оценку 3 балла.
- Шоколад горький 100%.
Упаковка самая обычная, бумажная.
Сам шоколад выглядит вот так.
Еще немного информации о шоколаде.
Общую оценку ставлю 2 балла.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2021 |