Отзыв: Гель 25% для наружного применения РУП "Белмедпрепараты" "Димексид" - Неожиданно эффективно

Достоинства: Есть ощутимый эффект, цена
Здравствуйте, все, кто решил прочитать мой отзыв!
Хочу поделиться своим приятным удивлением от применения геля Димексид, произведенного на РУП Белмедпрепараты.

Упаковка геля

Раньше я делала компрессы из жидкости Димексид, что было очень неудобно. Поэтому когда в очередной раз у меня разболелся плечевой сустав, спросила у фармацевта, есть ли это лекарство в составе каких-нибудь мазей. Очень обрадовалась, что появился такой гель. Взяла максимальную дозировку, так как почти была уверена, что дозировка поменьше не поможет. Травмотолог поставил диагноз воспаление сухожилия, диагноз подтвердился на УЗИ, и были назначены физпроцедуры. Но до физиотерапевта я пока что не дошла, в основном из-за ужасно морозной погоды. Решила полечиться сначала дома.

Гель в тюбике

В тюбике 40 грамм, стоимость всего 3 белорусских рубля 80 копеек ( около полутора долларов). Из-за такой низкой стоимости вера в эффективность стала ещё меньше.
Гель считается противовоспалительным средством и рекомендуется для лечения в следующих случаях:

Инструкция по применению

На обратной стороне предосторожности при применении:

Информация во вкладыше

По рекомендации врача я использовала гель в комбинации с гепарином. Сначала наносила гепарин, потом Димексид. И так 2 раза в день. Сегодня пятый день применения такой схемы и эффект очень даже ощутимый. Могу спокойно спать, и если не нагружаю руку, боли нет. Иногда забываю о том, что у меня есть такая проблема, но при нагрузке она ещё и напоминает о себе. Буду продолжать лечение до 14 дней и надеюсь на полное выздоровление.
Всем здоровья и хорошего настроения!
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неожиданно эффективно

Bojena87
Гелем не пользовалась, только раствор брала, работает
Гель удобнее
Bojena87
Буду знать, спасибо
ko745
Про удобство согласно, тоже компресс жидким димексидом только делала, не знала про гель
Pavlin4ik
Вообще не всегда помогает.
Vlerry
Иногда в таких случаях ничего не помогает
baza578
Такой препарат нужно всегда иметь в аптечке
Да, желательно
анфиса 2001
купила раствор для компрессов, а в виде геля ещё не брала.
Jorgetta
Иногда дешёвые, но проверенные средства работают куда лучше разрекламированных.
Ukoc2020
Здорово , что теперь препарат в такой форме можно приобрести
galnilmax
Пользовалась раствором. Теперь буду знать, что есть мазь.
Mikamila90
Здорово, что есть эффект
ks0604
Есть в аптечке всегда
misninel
Эффективный гель.
Vlerry
До конца боль не ушла, но значительно легче
Walenv
У мужа с суставами беда, ваш совет пригодится. Спасибо.
Aviana
можно иметь дома!
NeboOblaka
Самое главное, что Вам помог и оказался эффективным !
NataliRodnaya
Выздоравливайте!
alalalalos
Гель хороший, запах по сравнению с подобными гелями вообще нейтральный. Я Димексид со своей мазью 1 к 1 смешивала. Быстро от боли и воспаления помогало.
Алина Самаринцев
Мне тоже именно гель Димексид больше нравится, удобнее пользоваться и запах почти нейтральный.