Отзыв: Сериал "Майор и магия" (2017) - Первое появление магов в полиции
Достоинства: красивая актриса
Недостатки: сюжет, игра актеров
Сюжет:
Богата магами русская земля. Для меня лично первый сериал на тему работы предсказательниц в полиции. Красотка и ведьма помогает в расследовании запутанных криминальных драм. Майор напарник один из лучших сыщиков. Вместе они раскроют серию преступлений местного значения.
Зрелищность:
Сериал с массой компьютерных спецэффектов. Но на эту тему снято так много лент, что зрелищность уже совсем невысока.
Игра актеров:
Исполнители главных ролей не самые известные. Самоуков и Берсенева. Играют средне, зачастую переигрывают в совместных сценах.
Оригинальность:
Никакая. Соединение полиции и магии показано на очень примитивном уровне.
Сама идея граничит с абсурдными размышлениями создателей: "А о чём нам ещё снять кино?" Развлекательная история с любовными трениями главной парочки.
Общая оценка:
Сериал поверхностный, посмотреть и забыть. Подходит для женской аудитории, в нем много внимания уделяется теме мелодрамы, детектив основной жанр раскрыт слабо.
Зрелищность:
Игра актеров:
Оригинальность:
Никакая. Соединение полиции и магии показано на очень примитивном уровне.
Общая оценка:
Общее впечатление | Первое появление магов в полиции |