Отзыв: Сухая молочная смесь Hipp Combiotic - Хорошая смесь
Достоинства: Вкусно для ребенка
Но когда я начала вводить прикорм, я столкнулась с такой проблемой, мой ребенок ни за что не хотел кушать еду, а только грудь. Ну а молока конечно уже не хватало, и ребенок плакал потому что хотел кушать. Ну я я решила что нужно покупать смесь. Я остановила свой выбор на смеси Hipp Combiotic, я много слышала хорошего про эту смесь, и много моих знакомых дают ее своим деткам.
Первый опыт прошел неудачно, ведь ребенок просто не хотел пить эту смесь, она просто ее выплевывала и категорически отказывалась ее пить. Я пробовала и смесь других фирм но она и их не хотела пить.
Ну я смирилась с этим, и что бы не выкидывать смесь решила делать из смеси молочную кашку. От каши она не отказывалась, а наоборот кушала ее лучше. Но где то через месяц, когда мне нужно было отлучится от ребенка на пол дня, я решила попробовать ей дать смесь. И она ее выпила с удовольствием, и после этого она ее обожает, если она видит что я делаю смесь, она начинает орать пока я ей не дам ее.
Лично мне смесь очень нравится, ведь она в первую очередь нравится моему ребенку. Очень удобная баночка от смеси, а также описано как готовить, сколько нужно ребенку давать в зависимости от возраста.
Общее впечатление | Хорошая смесь |