Отзыв: Сериал "Американская история ужасов: Психбольница" 2 сезон (2012) - Лёгкий сериал который немного будоражит!
Достоинства: Затягивает
Недостатки: Иногда сильно перегибают палку
Приветствую всех читателей и писателей сайта Отзовик!
Недавно я подсела на сериал, который меня зацепил своей неординарностью. В сериале 9 сезонов и ещё по-моему снимают. Некоторые сезоны откровенно не дотягивают, а вот сезон "Отель" и "Культ" просто реально сносят крышу.
Сезоны можно смотреть и по отдельности, так как в каждом рассказывается отдельная история. Ещё что необычно в этом сериале, это то что актёры одни и те же, просто играют разные роли в каждом сезоне. За этим очень интересно наблюдать, как за мастерским перевоплощением. Фильм хоть и обозначен как ужастик о чем нам говорит и название, но для меня он как комедия в которой идёт откровенный стёб, взять хотя бы "Культ" как там высмеяли предвыборную гонку между Хиллари и Трампом. Какая интересная сюжетная линия, хоть весь фильм и пропитан сексом и гомосексуальностью, но я не чувствую к нему негатива. Конечно некоторые сцены поражают. Фильм однозначно 18+. А как же хороша Леди Гага в сезоне "Отель", никогда не была её поклонницей, но сыграла она просто великолепно, кажется даже получила премию "Золотой глобус", а это вам не какая-то мелочь. Сюжет очень затягивает и я прекрасно провожу зимние вечера за просмотром этого сериала, напрягать мозги и размышлять тут не нужно, просто смотреть и отдыхать. А если хочется чего то более глубокого и таинственного тогда могу посоветовать картины Д. Линча. Но это уже совсем другая история)
Общее впечатление | Лёгкий сериал который немного будоражит! |