Отзыв: Горбуша холодного копчения косичка Рыбная миля - Вкусно, но дорого. А также солёно.
Достоинства: Вкус. Хорошее копчение.
Недостатки: Рыба пересолена. Цена.
Всем привет!
Не поверите, друзья, но я равнодушно отношусь к красной рыбе и вообще любой другой копченой рыбе. Зато супруг обожает и покупает только себе такие продукты.
В этот раз он купил горбушу холодного копчения "Рыбная миля". Продукт сформирован в виде косички. На самом деле, так просто уложены кусочки. Сами кусочки небольшого размера.
Ну, правда. Кусочки очень солёные. После поедания такой рыбы мучает жажда, хочется пить.
Однако несмотря на это, супруг съел всю эту косичку.
Рекомендовать будем, но нечасто. Во-первых, цена кусается. Дорого, правда. Такая косичка без акции стоит около 180 рублей. Во-вторых, солёность. Сильно солёное все равно приносит определенный вред организму.
Оценим на 4 звезды.
Однако несмотря на это, супруг съел всю эту косичку.
Оценим на 4 звезды.
Год выпуска/покупки | 2021 |