Отзыв: Препарат Servier "Вальдоксан" - Много побочек!Осторожно!

Достоинства: нет
Недостатки: страшный побочный эффект.
Вальдоксан назначил мне невролог. Так как после травмы оказалась в депрессии с потерей сна. Сразу скажу что препарат имеет накопительный эффект две недели пьем в холостую.

Начала принимать его и сразу стали проявляться побочные действия-вначале головная боль да такая, что ночью просыпалась(и так еле засыпала). Еще днем пила грандаксин в помощь пока вальдоксан не начнет действовать. Потом стали проявляться мышечные боли то в боку то в спине. Потом день меня мучила крапивница но стопах ног. Доктор говорит все быстро пройдет. Потом после двух недель наконец то стал действовать препарат. Ну думаю какая красота хоть спать буду. Но не долго я радовалась, через несколько дней это все прошло. И так я промучилась месяц потом опять к доктору. Оеа мне увеличивает дозу. Я пью на ночь две таблетки и ночью у меня так болят ноги, что просто караул ни чего не помогало ни горячие ванны ни массаж. Утром бегом к доктору она мне их отменила и назначила другой препарат. Пока его не пробовала. Вот такой препарат будьте осторожны!!!!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Много побочек!Осторожно!

richkap
такая же фигня. дикие боли в спине и ногах. болит тело будто палками побили. тоже ни массажи ни крема обезболивающие не помогали. психотерапевт уверяла что стоит потерпеть если это единственная побочка, мол остальные АД хуже переносятся побочек гораздо больше. Я не хочу терпеть ночью боли, я хочу спать. у меня жалобы на бессонницу, НО С ЭТИМ ПРЕПАРАТОМ УСНУТЬ С БОЛЬЮ В ШЕЕ СПИНЕ НОГАХ НЕРЕАЛЬНО, а также вызвал запор