Отзыв: Сумка женская Alessio Nesca - Сумочка просто огонь!
Достоинства: Цена, натуральная кожа, качество, стиль
Эту сумку я купила в сети магазинов Кари, и она мне очень понравилась. Покупала я ее не себе, а маме в подарок. Но она мне настолько понравилась, что я решила присмотреть сумку и себе. Но сегодня расскажу именно о первой покупке. Но для начала пару слов о фирме.
О моем знакомстве с фирмой
Об этой фирме я узнала случайно, именно в Кари. Знакомство мое состоялось относительно недавно. До этого я этой фирмой не была знакома и никогда в ней ничего не покупала. И вот благодаря сети магазинов Кари я с этим брендом познакомилась.
Оказывается, Alessio Nesca - это очень популярный бренд. Он представлен не только в Кари, но и в других магазинах и сетях. Например, его очень много продают в интернете, на разных маркет-плейсах, включая самые крупные, вайлдберриз и озон. На них я ещё не заказывала, но в ближайшем будущем заказать все-таки планирую. Кроме того, я узнала, что этот бренд широко торгует не только сумками, но и обувью, а также и другими аксессуарами. Конечно, я загорелась желанием посмотреть их все и кое—какие заказывать, потому что бренд нереально хорош. Он изготавливает изделия из натуральных материалов: кожи и замши, а по качеству он не уступает другим, более дорогим и прославленным брендам. При этом, цены на изделия этой фирмы более, чем приемлемые. Впрочем, обо всем расскажу по порядку. Так что теперь, после такого удачного знакомства, буду заказывать изделия этой фирмы и дальше. Ну а теперь самое время перейти к нашему изделию непосредственно. Остановлюсь на информации о том, где купить и сколько стоит более подробно.
Где купить?
Как я уже сказала, сумки этой фирмы можно купить прежде всего в Кари. Мне в других магазинах и сетях этот бренд не попадался, но, возможно, я просто не обращала на него внимания. А сейчас, конечно, буду.
Кроме того, сумки этой фирмы без труда можно найти в большинстве крупных Интернет-магазинов и на многих маркет-плейсах, включая вайлдберриз, озон и многие другие. Что касается меня, то я купила именно в обычном магазине, а теперь буду рассматривать для себя и интернет, поскольку первой своей покупкой я очень довольна.
Сколько стоит?
Для изделия из натуральной кожи она стоит очень недорого. Мне она обошлась всего 2,5 тысячи руб., хотя я видела даже дешевле. В любом случае это более, чем выгодная покупка. Тем более учитывая цены на сумки из натуральной кожи в магазинах и интернете. В среднем покупка такой сумки обойдётся всего в 3-3,5 тысячи рублей. Что все равно, на мой взгляд, достаточно выгодно. Ну а сейчас о сумочке и ее особенностях поподробнее.
Материал
Начну, естественно, с главного - с материала. Как я уже сказала, эта сумка полностью изготовлена из натуральной кожи. У меня был выбор между гладкой, глянцевой кожей и кожей велюровой. Но так как я покупала маме, а не себе, то я исходила из ее предпочтений. А она предпочитает гладкую кожу. Именно поэтому я остановила свой выбор именно на ней. Хотя ещё раз подчеркну, что эта фирма предлагает широкий выбор изделий из натуральных материалов, включая гладкую кожу, замшу, велюр.
Качество кожи тоже изумительное. Это выделка просто супер. Я сравнивала со своими итальянскими сумками из натуральной кожи, которые покупала раньше. Так вот я разницы особой не увидела. Качество ее просто отменное.
Кожа сама по себе очень мягкая, при этом она достаточно гладкая и блестящая, видны даже отдельные прожилки, которые остались от дубления. Но это нормально. К дефектам это не относится.
Цвет
Что мне понравилось в Кари, так это выбор цветов. Здесь действительно можно выбрать сумку, что называется, на любой вкус и цвет... заходишь в магазин и просто разбегаются глаза от выбора. Можно выбрать яркую молодежную сумку, можно классическую для деловой женщины, можно вечернюю... В общем, выбор цветов просто огромный. лично я остановила свой выбор на классическом белом. Маме нравятся базовые цвета, но красный и чёрный, и синий у неё уже есть. Так вот я решила купить именно белую на свой страх и риск и угадала с покупкой! Маме понравился цвет. И это главное.
Стиль
Ещё один плюс сумок Alessio Nesca - это большой выбор по стилю. Здесь можно подобрать сумку под любой стиль одежды и любое мероприятие. Это может быть обычная повседневная, деловая сумка или сумочка для выхода в свет, это может быть сумка для шоппинга. К счастью, я уже знала, какая именно сумка мне нужна. Поэтому передо мной не стоял вопрос долгого и мучительного выбора. Мне посчастливилось купить практически сразу нужную мне сумку. Она как-то сразу попалась мне на глаза.
Несмотря на свои небольшие габариты, она очень вместительная. Она смотрится отлично. Она достаточно удобная и легкая, она, наконец, компактная. Поэтому мне все понравилось. Очень хороший повседневный стиль.
Ещё один плюс - это наличие декоративных деталей. Их немного, но они достаточно выразительные и запоминающиеся. Вот одна из них
Это декоративная молния, которая делит сумку как бы на две части, но при этом выполняет чисто декоративную функцию.
Сама по себе фурнитура очень приятная, качественная и смотрится довольно симпатично.
Кроме того, эта сумка имеет качественный подклад и несколько отделений, которые тоже достаточно удобные и вместительные.
Качество
Ну и, конечно, самый главный вопрос - это качество изделия. С этой точки зрения я абсолютно довольна. Несмотря на то что изделие произведено в Китае, это никак не сказывается на его качестве. Никаких явных или скрытых дефектов абсолютно не было замечено ни в магазине, ни дома после покупки. Сумка пошита абсолютно аккуратно и в полном соответствии с требованиями к такого рода изделиям.
Вывод
Я совершенно довольна покупкой. Никак не ожидала, что за такую скромную цену можно купить настолько качественный товар. Он по-настоящему порадовал меня, тем более, когда покупаешь вещь в подарок. Теперь я буду рассматривать этот бренд в том числе и для себя, хотя изначально присматривала недорогую сумку маме в подарок.
О моем знакомстве с фирмой
Где купить?