Отзыв: Полноценное сбалансированное питание PediaSure "Малоежка" - Малоежка выпивает и еще просит

Достоинства: Много чего хорошего содержит в себе
Недостатки: Не известен эффект
Всем доброго времени суток!
Ребенок у меня, 3 года, отвратительно ест, очень избирательна в еде и чистой тарелки, при условии, что кладу ей чуть-чуть, практически не бывает, 2 раза кусит и помчалась. Я умом то понимаю, что если бы была голодная, то съела все, но бабушка кричит "У тебя ребенок отучен от еды" - не помогает ничего, не взывания к разуму - "Покушай, вырастешь большая и сильная", ни украшения еды всякими мордочками. Короче, я сдаюсь, и иногда, правда редко, покупаю PediaSure "Малоежка". Покупала бы чаще, если бы не цена в 130 рублей, поэтому ликую когда есть какая-то акция на них.

Полноценное сбалансированное питание PediaSure Малоежка фото

Существует несколько вкусов, все вкусные. В составе содержится много каких полезных витаминов, минералов, пребиотик и прочее.

Полноценное сбалансированное питание PediaSure Малоежка фото

Одна бутылочка рассчитана на замену одного полноценно приема пищи. Я конечно отношусь скептически, но вариантов у меня немного.

Более подробно о составе, пищевой ценности можно узнать прочтя полноценно расписанную этикетку.

Полноценное сбалансированное питание PediaSure Малоежка фото

Данный продукт рассчитан на детей в возрасте от года до семи лет. Это не йогурт, он даже стоит просто на полке магазина, а не в холодильнике. Что то типа разведенного детского питания.

Полноценное сбалансированное питание PediaSure Малоежка фото

Бутылочка удобной эргономической формы, широкое горлышко, т. к. данный напиток по консистенции (и вкусу) похож на жидкий коктейль, то мой дитеныш, как всегда, предпочитает пить через соломинку.

Вкус приятный, нежный.

Надеюсь, что все положительные стороны данного продукта являются реальными и заявленный эффект достигается, а так, рекомендую, конечно.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Малоежка выпивает и еще просит

Bojena87
Он давно в продаже?
MaryNaN
Да уж, без скидки за одну бутылочку дороговато. Тем более она маленькая такая!
lenulya05
А мой не заценил:(
djoni4ka
О, мы также едим!
Хорошо хоть каши любит и молочное всё. Малоежкой иногда спасаемся
svetavio09
Видно вкусный!
Diana198000
Видела такой
Shamure
Дороговато
Kateplots
А моя дочка не оценила. Несколько раз пыталась покупать, но ей не нравится.
F1gueres
Хорошо, что есть такая помощь в усилиях накормить.
masterHell
дорогая,но вкусная штука!
Марина Пунько
Дорого, но состав хороший
Frantseva
На какое-то время действительно выручает. Пила старшая его у меня. Тоже в таком же возрасте. Главное, перерасти этот сложный период.
Alta84
Иногда покупаем. Но цена (
Marusik007
Мне "повезло" , ребенок поглощант все и еще добавки просит. Порой приходится его от стола отгонять или просто фркутовые салатики, что бы не разнесло…