Отзыв: Сериал "Брак по завещанию" (2009) - Необычная мелодрама, к моему удивлению оказалась интересной

Достоинства: Актёрский состав, инетресный сюжет, динамичность
Я недавно посмотрела посмотрела все три части сериала "Брак по завещанию" и вот спешу поделиться с вами своим собственным впечатлением о нём.
В первую очередь меня конечно же привлекла актриса, которая здесь снимается в главной роли. Это Татьяна Арнтгольц. Она является одной из моих любимых российских актрис. Так же она снималась в не менее интересном сериале "Ласточкино гнездо", мой отзыв об этом сериале вы можете прочитать здесь.

Ну а теперь подробнее о сериале "Брак по завещанию".
Мне этот сериал показался достаточно интересным. Во-первых потому, что в нём довольно-таки необычный сюжет. Идея конечно смахивает на банальную историю о какой-нибудь замухрышке из далёкой глубинки, которая потом должна превратится в красавицу, но здесь это не главное.
История разворачивается очень интересно, рассказывая о простой девушке, которая должна пройти крайне сложное испытание ради того, чтобы полностью изменить свою жизнь к лучшему и помочь своим близким. Ну а как у неё это удаётся смотрите уже сами, это очень интересно.

Я никого другого не могу себе представить в главной роли сериала "Брак по завещанию", Татьяна Арнтгольц просто незаменима. Играет просто превосходно, правдоподобно, её исправная актёрская игра никого не оставит равнодушным, ведь она всех заставит ей поверить, сочувствовать и сопереживать её героине.
Остальные актёры тоже играют на достаточно высоком уровне, роли подобраны очень тщательно, каждому идеально подходит своя роль.
Больше всего хотелось бы отметить Наталью Лукичеву в роли Кэт, она мне очень понравилась, хотя раньше я её вроде больше нигде не встречала. Так же хороши и Александр Дьяченко, и Галина Петрова, и многие-многие другие.

Сериал очень динамичен, сюжет нисколько не затянут, нет ничего лишнего и так же недосказанности тоже нет. Состоит он всего из 12 серий, немного-немало, но я лично посмотрела все 12 серий за один день, сюжет меня настолько заинтересовал, что не могла оторваться, пока не досмотрела до конца, так уж хотелось узнать чем же вся эта история завершится, но концовка первой части даёт понять, что существует продолжение этой же истории, поэтому на следующий же день я принялась смотреть вторую часть. Думаю и вас он так же заинтересует как и меня.

Мне очень понравился сериал "Брак по завещанию", он несколько необычен и сюжет не банален, что удивительно, ведь речь идёт о сериале российского кинематографа, мы редко ожидаем от него чего-то оригинального, но на этот раз мне понравилось, поэтому и вам, дорогие мои читатели, советую посмотреть.
Время использования 1 день
Общее впечатление Необычная мелодрама, к моему удивлению оказалась интересной