Отзыв: Антидепрессант Pfizer "Золофт" - Хороший антидепрессант
Достоинства: Хороший антидепрессант
Недостатки: Не замечены
Здравствуйте.
Хотелось бы оставить отзыв о таком препарате как Золофт от Pfizer.
Данный препарат является антидепрессантом.
Действующее вещество - сертралин.
К сожалению, многие люди сталкиваются с таким неприятным явлением, как депрессия. И меня это явление не обошло. Столкнувшись с серьёзным депрессивным состоянием, мне пришлось обратиться за помощью к специалисту. Выслушав меня и задав все необходимые вопросы, он назначил мне Золофт и транквилизатор.
Врач предупредил, что лечебный эффект может наступить не сразу и что может потребоваться время - неделя или даже больше, в течение которых депрессивные и тревожные проявления могут усилиться. Для этого он выписал мне и транквилизатор Атаракс. Атаракса в аптеке не оказалось и я приобрёл аналог - Гидроксизин. О нём я уже оставлял отзыв на данном сайте.
Что касается Золофта, то он мне помог. Со временем по некоторым причинам он был отменён и мне был назначен препарат совсем другого типа - нейролептик. Но со своей задачей - снять депрессивное состояние - Золофт, как и Гидроксизин, который я принимал в связке, справился. Особых побочных эффектов я не ощутил. Золофт я принимал около двух месяцев.
Хочу сказать, что подбором лекарственных средств в каждом отдельном случае должен заниматься только врач. Всё индивидуально. Поэтому не спешите делать выводы, прочитав лишь отзывы о препарате. Руководствуйтесь в первую очередь предписаниями специалиста. И не занимайтесь самолечением.
Что ещё хотелось бы сказать. Желательно, чтобы при приёме антидепрессанта Золофта врач имел возможность наблюдать за динамикой вашего состояния. Скорее всего вам нужно прийти на приём спустя какое-то время после начала приёма. У меня это было 7 или 10 дней, точно не помню.
Сами таблетки упакованы в блистеры. В упаковке находится 2 блистера по 14 таблеток. Всего 28 таблеток в упаковке.
Таблетки небольшого размера, белого цвета. На каждой таблетке имеется разделительная полоска, что удобно при необходимости поделить таблетку пополам.
Золофт отпускается по рецепту.
Так выглядит упаковка снаружи:
Хочу пожелать вам крепкого здоровья. Не болейте.
Спасибо за внимание.
Хотелось бы оставить отзыв о таком препарате как Золофт от Pfizer.
Данный препарат является антидепрессантом.
Действующее вещество - сертралин.
Золофт отпускается по рецепту.
Так выглядит упаковка снаружи:
Хочу пожелать вам крепкого здоровья. Не болейте.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2020 |