Отзыв: Книга "Сказки-путешествия" - Издательство Азбукварик - Очень хорошая книга. Читает сама
Достоинства: читает сама, хорошо сделана
Недостатки: тяжеловата и цена
Эту книжку я купила будучи еще беременной, в магазине Магнит была акция. Книга выполнена очень качественно, красивые картинки, прочный картон. Книга читает сама. Переворачиваешь картинку и книга начинает читать новую страницу и не просто мужчина читает, а с выражением, есть звуки, в Маугли например волков.
Правда сказки сокращены, на каждую сказку по 4 страницы. Всего 4 сказки: Маугли, Оловянный солдатик, Маленький мук, Храбрый портняжка.
Очень красиво выполнена книга, не то что есть книги с картинками не поймешь кто нарисован. Например книга колобок проф пресс. Отзыв о ней тут.
Есть кнопка выключения звука. Когда открываешь книгу и начинает читать диктор нажимаешь кнопку книга перестает читать. Или удерживаешь кнопку. Открываешь книга не читает.
Возможно поменять батарейки.
В этой серии есть и другие книги.
Возможно поменять батарейки.
В этой серии есть и другие книги.
Время использования | 6 мес |
Общее впечатление | Очень хорошая книга. Читает сама |