Отзыв: Книга "Стив Джобс" - Уолтер Айзексон - Джобс "без купюр"

Достоинства: написана легким живым языком, хорошо оформлена, имеет обложку - как подарочное издание
Недостатки: вряд ли прочтешь ее второй раз

Книга Стив Джобс - Уолтер Айзексон фото

История появления в моей жизни: эта книга появилась у меня в качестве подарка к новому году. К своему стыду признаюсь, я мало знала о личности Джобса и о его жизни. Да и не особо горела желанием узнать их. В то время было много терзаний, связанных с профессиональным кризисом. Душа требовала перемен и возможно эта книга послужила им началом.

О книге: Со слов автора, в основу книги легли многочасовые беседы со Стивом, его родственниками, коллегами, партнерами и заклятыми врагами. Понравилось то, что Джобс представлен не как говорится в поговорке (" о покойниках только хорошо"), а что называется "без купюр". Его резкие выпады, хождение по головам, причиненные кому-то обиды, казалось бы должны привить чувство ненависти к нему. Но почему-то этого не произошло. Наоборот, книга очень сильно вдохновила меня!

Текст: книга написана легким языком, читается на одном дыхании.

Оформление: книга имеет 687 страниц, обложку. Напечатана на хорошей плотной белой бумаге легкочитаемым крупным шрифтом.

Время использования 1 неделя
Общее впечатление Джобс "без купюр"