Отзыв: Помада-бальзам для губ Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm увлажняющая - Шиммер красивый, на этом всё!
Достоинства: Красивый цвет и шиммер
Недостатки: Для меня не подошёл
Продолжая своё знакомство с маркой Clinique приобрела себе увлажняющую помаду-бальзам для губ Chubby Stick Moisturizing Lip Color Balm.
Этот продукт в форме карандаша (этакий карандаш и блеск 2 в 1), который можно подкручивать и прятать обратно. Для меня это несомненно является плюсом, так как удобно брать с собой.
Также отмечу что с его помощью можно без проблем выделить контур губ, при этом наноситься он отлично, легко... тает как крем на губах) Зимой если оставить ночевать в машине-замёрзнет)Проверено... хи-хи
У меня оттенок почти прозрачный/розоватый.
Шиммер красивый, не пошлый... при этом губы сияют очень красиво.
Не знаю что насчёт увлажнения, но не сушит точно. Сходит с губ довольно быстро... одного перекуса хватит, чтобы полностью съесть блеск))
Липкий. Через несколько часов блеск съезжает и тем самым оставляет белый след на слизистой губ, который при этом проблематично удалить салфеткой.
Оставляет следы на всем (чашки, одежда, поцелуи и т. д.)
Очень красивый цвет и блёстки шиммера, именно такие как хотелось... но в носке совершенно не практичен (лично для меня).
У меня оттенок почти прозрачный/розоватый.
Шиммер красивый, не пошлый... при этом губы сияют очень красиво.
Оставляет следы на всем (чашки, одежда, поцелуи и т. д.)
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Шиммер красивый, на этом всё! |
Ракеты в космос летают… а помады до сих пор оставляют белый след.