Отзыв: Стиральная машина Bosch WLX 20163 OE - Полностью устраивает

Достоинства: Стирает не хуже других машинок
Недостатки: для меня нет

Перед Новым Годом приобрели стиральную машинку Bosch,

Стиральная машина Bosch WLX 20163 OE фото

выбирали долго какую брать и чьего производства. Так как раньше Бош изготавливали только в Германии, то сейчас производители разные- и российской сборки, и китайской, и Польской... решили, что все же Германии надо больше доверять) Тем более именно на немецкий Бош гарантия давалась на 2 года, на остальных производителей- лишь 1 год.

Стиральная машина Bosch WLX 20163 OE фото

В машине 12 программ стирки, есть предварительная стирка, есть контроль дисбаланса, дополнительное полоскание, контроль пенообразования, защита от протечек, нет только дисплея, о чем я впрочем не беспокоюсь. И без него все понятно)

Стиральная машина Bosch WLX 20163 OE фото

Индивидуально идет программа на джинсы, синтетические и хлопковые вещи, тонкое белье, шерсть. Есть 2 вида супер быстрой стирки, допустим когда надо что-то постирать, что не особо грязное, например тюль.

Отсек для порошка имеет 3 ячейки, для самого порошка при основной стирке, для кондиционера для белья /отбеливателя и для предварительной стирки.

Стиральная машина Bosch WLX 20163 OE фото

Средняя продолжительность стирки белья, при температуре 30-60С 1час 10мин, после окончания стирки машина подает звуковой сигнал.

Инструкция на русском языке прилагается:

Время использования 10 мес
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Полностью устраивает

Elenaz36
Bosсh одна из лучших марок стиральных машин.
oksanas81
Что то с отзывов странное, рекомендую друзьям-конечно же да!!!!
сейчас отредактирую.
Larussya
Немцы умеют делать качественную технику.
lanna
хороший отзыв, отлично описали машинку
devilochka
сейчас все стиралки в среднем работают 3-4 года.дальше производителям не выгодно чтобы они долго работали.
Funtik
У меня дома точно такая же! Стоила дороже, чем другие модели, но мы ни разу не пожалели о покупке.
Vesna_27
а я вот думаю с вертикальной крышкой купить, говорят они надежнее.
marika_k
И у меня такая же, правда я ею еще не пользовалась. А отсутствие дисплея не сильно напрягает?
нет совсем не напрягает.
roses
Хорошая машина. И отзыв)
eremeevatoma
Последнее время зауважала все что выпускается в Германии. Даже товар в магазин заказываю только от туда. О "Боше" слышала много хорошего, но купила утюг этой фирмы и он меня подвел. Стиральную машинку тоже подбираю, прислушаюсь к Вашему совету. Кто скажет у кого она работает уже больше года?
Funtik
у меня такая модель работает уже более 2 лет. Не рвет белье, очень качественно все стирает, экономит воду и электроэнергию. Можно вручную выставлять параметры стирки.
Lanako
у меня новая стиралка Bosch с вертикальной загрузкой уже больше года работает =) никаких претензий
katerisha2
и даже режим "джинсы")))
ага)
OlgaB
отличная машинка
eremeevatoma
Спасибо за ответы, прислушаюсь в Вашим отзывам.
ek9345
Давно мечтаю о такой!
Pawlow
Очень хороший отзыв, отлично описали машинку и её характеристики...
спасибо)
saramamedova
Bosch отличная марка! Спасибо за отзыв )
Пожалуйста))
Tulasy
Актуальный для меня отзыв, выбираем сейчас стиралку.
tonyachel01
У меня такая машина служила 6лет (Германия), но в связи с переездом продали.Когда встал вопрос о покупке новой машины долго не думали. На этот раз у нас полячка, немка только под заказ.ТТТ уже год будет.

н
бакинка
тоже недавно приобрели стиралку и посудомойку бош черного цвета под мебель.стильный дизайн.шикарная работа техники.скоро купим и духовку бош...короче бош рулит...только вот ваша машина без дисплея мне что-то не так понравилась.я бы такую не взяла бы
colnishko
Удачный помощник, залог свободного времени!
NEA
Отличная помощница для всей семьи!
Ольга 93
Хороший производитель!
Прозорливый
Неплохие стиралки у Бош. Это факт.
oksanas81
Да, особенно если немецкого производства.
Прозорливый
Ну это, наверно, сейчас редкость?
Верно.)