Отзыв: Стиральная машина Bosch WLX 20163 OE - Полностью устраивает
Перед Новым Годом приобрели стиральную машинку Bosch,
выбирали долго какую брать и чьего производства. Так как раньше Бош изготавливали только в Германии, то сейчас производители разные- и российской сборки, и китайской, и Польской... решили, что все же Германии надо больше доверять) Тем более именно на немецкий Бош гарантия давалась на 2 года, на остальных производителей- лишь 1 год.
В машине 12 программ стирки, есть предварительная стирка, есть контроль дисбаланса, дополнительное полоскание, контроль пенообразования, защита от протечек, нет только дисплея, о чем я впрочем не беспокоюсь. И без него все понятно)
Индивидуально идет программа на джинсы, синтетические и хлопковые вещи, тонкое белье, шерсть. Есть 2 вида супер быстрой стирки, допустим когда надо что-то постирать, что не особо грязное, например тюль.
Отсек для порошка имеет 3 ячейки, для самого порошка при основной стирке, для кондиционера для белья /отбеливателя и для предварительной стирки.
Средняя продолжительность стирки белья, при температуре 30-60С 1час 10мин, после окончания стирки машина подает звуковой сигнал.
Инструкция на русском языке прилагается:
Время использования | 10 мес |
Год выпуска/покупки | 2010 |