Отзыв: Отель Holiday Inn (Россия, Москва) - Хороший отель, но с небольшими минусами
Достоинства: Хороший отель
Недостатки: Перечислены в отзыве
Не так давно ездила в Москву по делам и остановилась в сетевой, знакомой мне по другим городам и странам, Холидей Инн. Очень люблю такие отели, которые проверены мной, и зарекомендовали себя.
Итак, выбор пал на гостиницу сети, расположенную около красной ветки метро Сокольники. В Москве есть еще другие на Бауманской и Рижской.
Расположен отель прямо в 2 минутах от метро, что удобно. Парковки бесплатной нет, это минус. Пришлось искать бесплатную минутах в 10 ходьбы.
Вход стандартный, с вертушкой.
Заселение с 14 часов. Тут нас ждал сюрприз, потому что уже была очередь. В 13-45 нас заселять не захотели, сказали, что номер еще готов. Карл, 15 минут. И не готов. Вы верите? Я нет.
Мы же воспользовались багажной комнатой, оставили там вещи, получили бирку
История с очередью продолжилась и после нашего возвращения. 40 минут провели в очереди. Для 4 звезд как-то огорчительно. Написала в жалобную книгу. Спустя неделю мне звонили, извинялись
Наконец, ключи выдали. Он электронный, удобно.
Есть кровать с прикроватными тумбочками и лампами. Матрас удобный, спится отлично
и кресло с небольшим столиком.
Шторы плотные, окна хорошие, шум с улицы не слышен.
Номер обследовали.
Теперь о самом здании. На этаже 6 лифтов, приходят быстро.
Коридоры длинные и изогнутые, двери деревянные
Первый посетили на 25 этаже. Он китайский. Пришли почти к закрытию, поэтому удалось продегустировать только десерт с чаем. И полюбоваться видом сверху на ночную Москву. На такой вид я надеялась в номере, но он прошел мимо меня.
На столах есть все необходимое
Многообразие завтрака просто восхищает. Выбор велик.
В целом, отель на 4, на 5 не дотягивает из-за перечисленных мелочей.
Вход стандартный, с вертушкой.
Мы же воспользовались багажной комнатой, оставили там вещи, получили бирку
Наконец, ключи выдали. Он электронный, удобно.
и кресло с небольшим столиком.
Шторы плотные, окна хорошие, шум с улицы не слышен.
Номер обследовали.
Теперь о самом здании. На этаже 6 лифтов, приходят быстро.
Коридоры длинные и изогнутые, двери деревянные
На столах есть все необходимое
Многообразие завтрака просто восхищает. Выбор велик.
В целом, отель на 4, на 5 не дотягивает из-за перечисленных мелочей.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Хороший отель, но с небольшими минусами |