Отзыв: Портативный фонарик BAILONG Police 500W BL-8455 - Бюджетный, качественный, живёт долго.

Достоинства: Бюджетный, светит далеко, качественный
Недостатки: Не увидел.
Фонарик очень классный, бюджетный, удобный, фонарик живёт на 3х мезинцевых батарейках. Имеет кнопку включения на задней стороне фонарика, кнопка прорези новая, при нажатии происходит щелчок, чувствуется сама кнопка, твердоватая.

Линза достаточно большая, а вот диод сам очень маленький, прямо очень, ну и от самого диода к линзе идет отражающия железячка, которая помогает светить ещё лучше.

Портативный фонарик BAILONG Police 500W BL-8455 фото

У фонарика увеличительное стекло и 1 маленький светодиод. У фонарика 3 режима работы.
Сделан из алюминия и пластика. Режимы: просто светит ярко, светит тускло и режим SOS, либо как мне больше хочется называть его режим "ОМОНом", при штурме они используют этот свет для ослепления преступника.

Портативный фонарик BAILONG Police 500W BL-8455 фото

С фонариком шла одна большая батарейка, но она села и была утеряна, но в комплекте также была вот такая штука, куда вставляется 3 батарейки. Фонарик покупался для поездок на отдых в лес к озеру с палатками, либо там по дому что-то подсветить, сойдет также. Светит он очень далеко, показать я Вам врятли смогу.

Портативный фонарик BAILONG Police 500W BL-8455 фото

Имеет zoom ближе - дальше, светит на расстоянии 200 метров, как заявлено производителем, на самом деле метров 100-150 в ночь в легкую сможет, причем при всех режимах, кроме тусклого, по понятным причинам почему этот режим так далеко не светит.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бюджетный, качественный, живёт долго.

Bojena87
Нужная вещь, как в доме так и на даче
ALI15
Хороший фонарик
svetavio09
Удобный
Miramir77
В каждом доме необходим фонарик
Mirshat
У меня тоже нечто подобное в сумке
Alexandramnr
Фонарик вещь хороша, может пригодится в самый неподходящий момент. Его легко носить с собой, да и места он много не занимает
pana 46
Очень нужная вещица!
Боссонога
Удобно носить с собой.
airon51
Недорого и хорошо светит!
Tina251
иногда выручает такой фонарик
alisamur
Полезная вещь, когда ночью цветы сажаешь)
Ilp03
Или ночью приспичило машину чинить)
Blondie8
Удобная, нужная вещь!
EvaMecol
То что нужно не дорого и долго служит
mentor1
Хороший фонарик. Нужная вещь
ginesmoon
Мне как раз нужен фонарик )
ginger cat
Нужная вещь.
Alexey spblo
А как по весу? Тяжёлый?
Ilp03
Вес имеет, но не особо большой, в руке сидит хорошо
marissa-86
такие вещи редко ломаются )
Artanush
Нужный аппарат
ionistor
Ваш фонарик, это нужный
И бесценный инструмент,
Лучик света он подарит
В темный жизненный момент.
Классный стишок)
ivolga800720