Отзыв: Ботинки зимние Quechua Novadry - отличные ботинки для активного отдыха зимой

Достоинства: легкие,удобные,теплые,нога ребенка не потеет
Недостатки: немного скользят по льду
Всем доброго времени суток друзья!!!
Сегодня хочу поделится с Вами своими впечатлениями о ботинках от торговой марки "Quechua Novadry". Купила нам их моя мама будучи в Италии год назад в магазине "DECATHLON" по цене 50 евро. Модель ботинок достаточно симпатичная и вообще очень удобная. Сын носит 31 размер но мы начали носить еще их в прошлом сезоне по качеству и удобству ботинки просто отличные. Данные ботинки предназначены для активного отдыха и так оно и есть так как мы гуляем каждый день и очень долго и сын не стоит на месте ни минуты, то эти ботиночки достаточно выносливые. Ботинки выполнены с технологией "NOVADRY" и имеют высокую степень водонепроницаемости это действительно так, погода бывает разной и снег зимой часто тает но ноги у ребенка сухие. Также заявлено что ботинки выдерживают температуру до -20 мы конечно в такую погоду не выходим и она бывает редко но в -8 ногам также тепло и комфортно.

Дизайн подошвы из полиуретана очень хороший и удобный обеспечивает комфортную ходьбу и амортизацию по всей стопе тем самым предназначена как для сухого и влажного грунта. На льду немного скользят но за все время падал только пару раз и то наверное из за свое активности.

Ботинки зимние Quechua Novadry фото

Нога в ботинках не потеет даже будучи в них в помещении. Также у них хорошая фиксация по щиколотке благодаря среднему уровню жесткости верха. Ботинки зашнуровываются и за два года единственное слабое место которое я нашла в этих ботинках это шнурки, нашлепки которых быстро отлетают и теряется внешний вид я их аккуратно отрезала и все в дальнейшем хорошо, это не самое страшное.

Ботинки зимние Quechua Novadry фото

Мне данная марка и сама модель ботинок очень нравится, также хочу отметить что они очень качественные. Мы с ними дружим уже второй сезон нареканий нет а такая мелочь как шнурки можно пережить, так что к покупке данные ботинки однозначно рекомендую.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление отличные ботинки для активного отдыха зимой

happy guide
Отличная и качественная марка, носим их одежду и обувь
да очень хорошая марка
Викуша 25
Хорошая и качественная обувь! Главное, что ноги не мёрзнут)
это точно
alisamur
Симпатичные
Марина Пунько
Симпатичные
Romasina
Я зимой очень неактивная)
бывает)
iloveyoulife13
Хорошие ботинки
отличные
Happy27
Отличная марка одежды и обуви
champion-maks
а спрей никакой не наносите?
нет