Отзыв: Кофе в зернах Paulig Espresso Originale - Хорошо знакомая марка кофе.

Достоинства: Хороший вкус, прекрасный запах, отсутствие кислинки.
Недостатки: не нашла.
Когда прихожу в продуктовый магазин, то не могу пройти мимо полок с пачками кофе.
У нас кофе не слишком популярно, и как следствие, на полках нет большого разнообразия, всего несколько разновидностей. А вдруг появится что-то новенькое?...

В последний поход в магазин купила Кофе в зернах Paulig Espresso Originale. Эта марка достаточно известная, и я уже писала о кофе этой марки с названием Paulig New York, и еще о Paulig Presidentti Original. Так что лично мне этот финский бренд хорошо знаком, но этот вид на полках магазина я встретила впервые и мимо, конечно, не прошла.

Кофе в зернах Paulig Espresso Originale фото

Кофе в зернах, упаковка обычная для этого бренда, отличает лишь небольшой вес-всего двести пятьдесят граммов.

Как и положено, есть газовый клапан, предназначенный для вывода углекислого газа, который выделяют жареные зерна кофе. Есть герметичная застежка, которая не позволяет запаху выветриваться.

Кофе в зернах Paulig Espresso Originale фото

Зерна целые, колотых я не увидела. Обжарка ровная, так что получается вот такое молотое кофе.

Кофе в зернах Paulig Espresso Originale фото

Кофемашины у нас нет. Кофе варю или в турке или в гейзерной кофеварке. Обжарка на этом кофе- четвертой степени,

Кофе в зернах Paulig Espresso Originale фото

так что кофе с горчинкой, но абсолютно без кислинки, которую я не люблю.

Так что кофе неплохой, но при покупке нужно учесть что степень обжарки высокая.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошо знакомая марка кофе.

Tina251
хорошая марка кофе
alisamur
Регулярно покупаем
Kateplots
Эту марку пока не покупала. Надо пробовать)
baza578
Просто замечательный кофе
galnilmax
Неплохой кофе
Мария9797
мне кажется что он немного пережаренный
Albena2015
Согласна с Вами полностью.
Mirshat
Иногда хочется
SargasTrader
Марка знакомая.
Но конкретно этот кофе Еспрессо не пробовал.
shva4ka
Вкусное кофе, с Paulig знакома более 12 лет
Lev5511
Не стал покупать. Увидев сильную обжарку, подумал что в отличии от Паулиг Арабика будет горьким… Только для кофе с молоком…
NaNiBa71
Интересный кофе. Попробуем такой тоже.
PisakaD
у меня в желтой упаковке этого бренда. мне нравится. бюджетный.
VegaWhite
Без кислинки уже хорошо, тоже не люблю ее как и вы
sacura555
Отличный кофе