Отзыв: Кофе в зернах Paulig Espresso Originale - Хорошо знакомая марка кофе.
Достоинства: Хороший вкус, прекрасный запах, отсутствие кислинки.
Недостатки: не нашла.
Когда прихожу в продуктовый магазин, то не могу пройти мимо полок с пачками кофе.
У нас кофе не слишком популярно, и как следствие, на полках нет большого разнообразия, всего несколько разновидностей. А вдруг появится что-то новенькое?...
В последний поход в магазин купила Кофе в зернах Paulig Espresso Originale. Эта марка достаточно известная, и я уже писала о кофе этой марки с названием Paulig New York, и еще о Paulig Presidentti Original. Так что лично мне этот финский бренд хорошо знаком, но этот вид на полках магазина я встретила впервые и мимо, конечно, не прошла.
Как и положено, есть газовый клапан, предназначенный для вывода углекислого газа, который выделяют жареные зерна кофе. Есть герметичная застежка, которая не позволяет запаху выветриваться.
Так что кофе неплохой, но при покупке нужно учесть что степень обжарки высокая.
Так что кофе неплохой, но при покупке нужно учесть что степень обжарки высокая.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошо знакомая марка кофе. |
Но конкретно этот кофе Еспрессо не пробовал.