Отзыв: Презервативы "Contex" - Теперь только они

Достоинства: Тонкие, надёжная зашита, цена
После 7 лет применения гармональных таблеток я все же решила с этим делом завязать. Конечно, врачи рекомендуют такой способ контрацепции, но все же я думаю, если женский организм "спит", а таблетки работают за него, то такая многолетняя стабильность не есть хорошо.

Презервативы Contex фото

После размышлений на столь волнующую тему, мы пришли к решению обратиться к старому проверенному способу контрацепции, презервативы. Перепробовали несколько вариантов и остановились на Contex Light. Да и цена на них вполне доступная. Мы обычно покупаем с мужем упаковки по 12шт. Обходятся они в пределах 800руб.

Презервативы Contex фото

По началу нас волновал вопрос, а не будет ли ощущения "в скафандре". Как оказалось, эти презервативы действительно тоненькие и практически не ощущаются, скольжение мягкое. Поэтому ощущения во время близости с любимым человеком передаются такими, какие они есть. А ведь в таких делах преграды не нужны. Ну, и в защите они нас ниразу не подвели, хоть и говорят, что идеального метода контрацепции не существует и есть вероятности и вытекающие из этого неприятности или приятности (это уж кто как для себя решит).

В общем, всем довольны, буду рекомендовать к приобретению.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Теперь только они

Tina251
хорошая марка
Kosmonaut Misha
уже давно отказались. пробовали раньше контекс - хорошие. заказал с китая тюбик - оказалось не хуже ничем. в итоге лежат без дела. не прикольно с ними.
Pacha1985
Раньше только их в основном и покупал более менее нормальные по цене-качеству, но дюрекс намного лучше. После того когда они сильно подорожали перестал покупать их, заказываю на алиэкспрес, стоят не дорого а по качеству ни чем ни хуже дюрексов.
Mirshat
Щекотливая тема)
1989Aa
Нет фотографий использования в работе, очень не хватает.
gazovikdinar
это точно
Виталий555
лайк)
Виталий555
У меня все желание пропадает, как только подумаю пользоваться ими. Поэтому не пользуюсь)
Фармацевтяшка
Нам больше Durex нравятся, муж говорит эти сильно стягивают)