Отзыв: Презервативы "Contex" - Теперь только они
Достоинства: Тонкие, надёжная зашита, цена
После 7 лет применения гармональных таблеток я все же решила с этим делом завязать. Конечно, врачи рекомендуют такой способ контрацепции, но все же я думаю, если женский организм "спит", а таблетки работают за него, то такая многолетняя стабильность не есть хорошо.
После размышлений на столь волнующую тему, мы пришли к решению обратиться к старому проверенному способу контрацепции, презервативы. Перепробовали несколько вариантов и остановились на Contex Light. Да и цена на них вполне доступная. Мы обычно покупаем с мужем упаковки по 12шт. Обходятся они в пределах 800руб.
По началу нас волновал вопрос, а не будет ли ощущения "в скафандре". Как оказалось, эти презервативы действительно тоненькие и практически не ощущаются, скольжение мягкое. Поэтому ощущения во время близости с любимым человеком передаются такими, какие они есть. А ведь в таких делах преграды не нужны. Ну, и в защите они нас ниразу не подвели, хоть и говорят, что идеального метода контрацепции не существует и есть вероятности и вытекающие из этого неприятности или приятности (это уж кто как для себя решит).
В общем, всем довольны, буду рекомендовать к приобретению.
В общем, всем довольны, буду рекомендовать к приобретению.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Теперь только они |