Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Плитка Экзон "Гематоген" - вкусный!

Достоинства: состав, вкус
Недостатки: не заметила
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Гематоген я покупаю часто, у меня постоянная анемия и низкий уровень гемоглобина. Люблю эту марку, я уже неоднократно рассказывала про продукцию Экзона, например, частенько покупаю гематоген Экзон "Кокосовый" - самый вкусный из аналогов .

Также могу порекомендовать к покупке и гематоген Экзон "Шоколадный" - вкусно, надеюсь и полезно.

Объектом моего отзыва сегодня будет гематоген с арахисом. Каждая разновидность гематогена отличается цветом упаковки. На картинке нарисован арахис, люблю орех в скорлупе, почти никогда не покупаю очищенный, хотя он получается выгоднее с финансовой стороны)

Гематоген Экзон с арахисом фото

Производителем гематогена является фармацевтическая компания "Экзон" из Республики Беларусь. Гематоген это биологически активная добавка, а не конфетка, и для получения пользы от продукта важно, чтобы производителем была фармацевтическая компания, а не кондитерская.

Я иногда улыбаюсь, когда читаю, как некоторые покупатели ругают состав гематогена, в котором на первом месте в списке содержится сахар и сгущенное молоко. Так положено по ГОСТу, главное чтобы в составе гематогена содержался альбумин, иначе все теряет смысл...

Гематоген Экзон с арахисом фото

Разделен гематоген на четыре дольки. Общий вес плитки 40 грамм, значит каждая долька весит 10 грамм, рассчитывать дозировку удобно.

Поверхность плитки гематогена слегка маслянистая.

Гематоген Экзон с арахисом фото

По вкусу гематоген в меру сладкий, внутри ощущаются ореховые кусочки. Консистенция у гематогена ирисочная, в отличии от ириса гематоген к зубам не пристает. Текстура мягкая и нежная. Нет ярко выраженного вкуса альбумина (читай крови), скорее по вкусу он больше напоминает ириску с арахисом. Надеюсь данный гематоген еще и полезный, жаль, что одним гематогеном уровень железа в крови не поднять.

К покупке рекомендовать гематоген с арахисом от производителя Экзон буду с отличными оценками.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление вкусный!

ТаняЛ
Люблю его, часто покупаю. И вкусно, и полезно.
Katrine461
Гематоген, вкусный и полезный для организма
Lenova555
Сын у меня любит гематоген, возьму ему на пробу
zaz368
с арахисом вкусно
MARUSJA74
Надо попробовать
Загадка Природы
Давненько не ела гематоген. А с арахисом и не пробовала
MarEvo512
Напомнила.Давно гематоген не ела.
Ника-Клубника
Хорошая продукция у производителя, последнее время только ее и покупаю ) . В планах попробовать с кокосом, о котором ты писала, а потом уже и с орехами ) .
Natalylav
с кокосом вообще вкусняшка)
cosid
Очень вкусное лекарство
Tima Smelik
Мне нравится гематоген. Давно не покупала…
elenaki
Мне кажется, сейчас совсем другой вкус у гематогена, не такой как в детстве
анфиса 2001
впервые вижу с арахисом
гена либерман
Не могу есть- брезгую…
Norma68
с детства не люблю его,пытаюсь себя заставить,так как гемоглобин низкий и даже покупаю, а есть не могу(
happy guide
Сто лет не ела, в детстве было вкусно)
Русалоchка
Сама не ем, но доче покупаю, да и собачки любят.