Отзыв: Чипсы мясные Дымов - "Индейка и черный перец" и "Классические из свинины"

Достоинства: необычно, интересный вкус
Недостатки: дорого и мало
Последнее время стали часто появляться продукты под названием "мясные чипсы", и хоть это совсем не дешевое баловство, но иногда хочется попробовать что-то новенькое. Тем более, что словосочетание "мясные чипсы" звучит психологически как-то не так вредно, чем чипсы картофельные. Но так ли это на самом деле? Посмотрим. Я решила попробовать чипсы мясные под торговой маркой "Дымов" двух видов - "Индейка и черный перец" и "Классические из свинины".

Чипсы мясные Дымов

Упаковки очень красивые, стильные и сразу бросаются в глаза на полке с мясными изделиями.

Чипсы мясные Дымов

Состав чипсов из индейки очень даже хороший: тут только мясо индейки и различные добавки в виде специй и прочих уместных для мясных продуктов ингредиентов, которые помогают им храниться. Кстати, срок хранения тут совсем небольшой - всего лишь 120 суток в упаковке и 10 суток после вскрытия пакета. Правда, десять суток такие чипсы вряд ли пролежат - их в упаковке очень мало, и они съедаются с феноменальной скоростью.

Чипсы мясные Дымов

А вот состав классических чипсов из свинины меня немного озадачил. Тут, помимо самой свинины и вот тех самых специй и добавок, есть еще и "животный белок (свиной)". Для меня совсем не очевидно что именно имелось в виду.

Чипсы мясные Дымов

Кстати, на упаковках указано, что в этой серии есть еще мясные чипсы из курицы и из говядины. Надо будет и их тоже попробовать как-нибудь.

Чипсы мясные Дымов

Как я уже писала, чипсов в пачке очень мало, у меня они поместились в две небольшие емкости для закусок. По внешнему виду они напоминают засушенную колбасу, так что, не стоит надеяться, что сделаны они из целых кусков мяса. Наверное, это какие-то обрезки от тех кусков, которые пошли на изготовление других продуктов.

Чипсы мясные Дымов

Вкус этих чипсов мясных под торговой маркой "Дымов" показался мне вполне приемлемым. Не супер, конечно, но попробовать можно один разок за такую довольно-таки высокую цену.
Время использования 2 пачки
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление "Индейка и черный перец" и "Классические из свинины"

Боссонога
Вид очень аппетитный.
Ника-Клубника
Интересные чипсы, в первый раз такие вижу ) .
Тюпка
нравятся такие штучки.
Ольга 04
Хорошая пивная закуска)
Alisabeth19
прикольные чипсы, я хотела их взять в инет магазине, но в наличие кончились, а в магазинах их не встречала(
meriaelle
Необычные чипсы, стоит попробовать.
matilda31
Любопытный продукт
masan151
Интересно, на вид вкусно, не видела у нас таких
Chibupelka
Я пробовала такие, вкус необычный. Ещё хочется.
Stavtsevaolga
Интересные чипсы, не пробовала такие. Хорошая закуска к пиву.
Капельки Добра
Закуска обалденная, сижу теперь слюньки глотаю
ladysevostjanova
Моя слабость, просто не могу смотреть на эти фотографии равнодушно…
Ana-mention
Аппетитно смотрятся.
SERGOR1980
Полный отстой…сижу давлюсь…больше сроду не куплю и другим не посоветую. Благо с кэшбеком купил.