Отзыв: Китайский чеснок СянШин - Китайский монстр.
Достоинства: Отличный всегда.
Чесночное присутствие на кухне- норма для подавляющего количества домохозяйств.
Несмотря на стойкую неприязнь, испытывающую супругой к чесноку, тот все равно просачивается в наш дом и тихо ждёт своего часа.
Отечественный чеснок увы, но качеством никогда не отличался и в основном попадается уже не в той кондиции( не первой свежести), которая нужна для приготовления блюд с ним.
Однажды обратил внимание на чеснок хорошо упакованный в красивых корзинках, который давно продается в сети, ,Магнит".
Взглянув и пощупав его- остался доволен качеством и купил для дегустации.
Дома на него собрался весь семейный бомонд- такого необычного чеснока нам ещё не доводилось видеть потому, что каждая головка являлась одним целым, что является неоспоримым удобством и преимуществом перед головками с большим количеством зубчиков.
Нужное количество варьируется размером головки.
Ну, а вкус у китайского, ,брата на век": отличный, ядрёный, но его остроту нельзя изменить путем удаления сердцевины, которая, ,работает" в нашем чесноке.
В общем этот чеснок по всем показателям лучше нашего и только молодой может с ним соперничать.
Рекомендую.
Р.S. Супруге он не нравится ещё из-за маленького размера при приготовлении плова куда она кладёт 5-6 огромных головок, которые придают ему ароматность а сам чеснок становится наивкуснейшим дополнению к этому блюду.
Взглянув и пощупав его- остался доволен качеством и купил для дегустации.
Нужное количество варьируется размером головки.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |