Отзыв: Сериал "Пассажиры" (2020) - такси-перевалочный пункт из мира живых в мир мертвых, пассажиры-умершие люди
Достоинства: необычная идея сериала, короткие серии
Вот и я добралась до новинки прошлого года Сериал "Пассажиры" (2020) Актёр главной роли Кирилл Кяро мне чём то напоминает Хью Лори именно поэтому я и начала смотреть сериал)
Серии короткие, всего около 20 минут. Мне понравилось что каждая серия это новые люди, новая история, неизменным остается только такси и его водитель.
Идея сериала необычная, мне понравилась задумка авторов сюжета, это ново для меня, ничего подобного раньше я не видела на экране.
По сюжету в нашем мире существует необычное такси с водителем, главная цель которого, построить маршрут и привезти в точку назначения пассажиров - умерших людей. Такси является перевалочным пунктом из мира живых в мир мертвых. Во время поездки в разговорах водитель пытается найти истинную причину смерти, не медицинскую а психологическую составляющую приведшую к ней.
Я посмотрела несколько серий, именно так я вижу этот сериал на данный момент.
Буду рекомендовать к просмотру, интересно и необычно.
Я посмотрела несколько серий, именно так я вижу этот сериал на данный момент.
Буду рекомендовать к просмотру, интересно и необычно.
Общее впечатление | такси-перевалочный пункт из мира живых в мир мертвых, пассажиры-умершие люди |